Приобретение стиральной машины стало вопросом дня, когда оказалось, что бывшие владельцы купленной нами квартиры решили забрать свою стиралку, а у нас в тот момент была машина с вертикальной загрузкой белья и она никак не помещалась в нужное место. До этой машины мы пользовались Ariston (у которой после очередного переезда просто "поехали мозги") с горизонтальной загрузкой и Electrolux с вертикальной загрузкой. Последней машиной я была очень довольна, но поместить ее в новую ванную комнату не представлялось возможным. Поэтому решили искать. Изначально я склонялась к покупке AEG, но ни одна из моделей не подходила нам по габаритам. К тому же буквально за несколько недель до этого хорошие друзья приобрели себе машину Electrolux и были чрезвычайно довольны функциональностью машины. Поэтому я и остановилась на этой фирме. Выбор пал пользу стиральной машины с сушкой EWW51685SWD. Размеры 600*850*555 (общая глубина).
Загрузка на стирку - 8 кг, на сушку - 4 кг. Имеется функция защиты от детей, функция отложенного старта, программы обработки паром, что очень актуально, если необходимо с чистых вещей убрать неприятный запах. Инверторный двигатель делает работу машины достаточно тихой.
"Система DualCare™ этой машины позволит выстирать и высушить все деликатные вещи, включая вещи только для ручной стирки. Программы бережного ухода и пониженная температура сушки – вы только увидите, но и почувствуете разницу". В жизни я очень много ошибок совершила при стирке изделий именно из этих тканей, поэтому сначала восприняла такие обещания негативно, но в процессе использования нашла для себя подходящие мне настройки.
Конечно, говоря о качестве стирки, нельзя забывать, что без хорошего моющего средства ни одна даже самая хваленая машина не смогла бы справиться с пятнами. Поэтому читайте отзыв и выбирайте машину под себя.