Почитаешь отзывы многих и диву даешься.Люди требуют от ситкома уровня фильма номинированного на Оскар.Очень забавно это слушать,я попросту подобные не нравящиеся фильмы и ситкомы переключаю ,да и все.Даже если мне категорически,что то не нравится-кричать о том,то дескать это снято для дебилов и даунов,да куда наше телевидение катится-желания нет.У каждого сериала свой зритель и аудитория ,и главное своя просчитанная отделом маркетинга коммерческая ценность.
Ну да собственно о самом сериале.Не самый угарно смешной,но вполне достойный,с веселыми шутками.Но вот беда многих ситкомов-становиться хже от сезона к сезону.И помоему в "Ворониных" я уже начинаю это замечать.
Весело наблюдать отношения Веры и Галины Петровны.Противостояние снохи и свекрови-это будет всегда актуально.Весело наблюдать,и даже иногда узнавать в поведении героев кого то из своих знакомых.
Николай Петрович-это просто шедевр.Хочу заметить,что подобного рода отношения,у меня тоже есть перед глазами.Когда люди живут много лет,вечно ворчат и бронятся,но на самом то деле -просто так выражают свою любовь.У прошлого поколения,закаленного в советских буднях и "секса не было" и чувство они открыто не выражали.
Словом,довольно интересный сериал,но повторюсь-его пора заканчивать.А то начинает хромать качество.