Несколько лет назад начала планирование беременности. Выяснилось, что пролактин повышен, АМГ на самом низком пороге. Гинекологи лечить не хотели, решилась на ЭКО. Первое неудачно, вторая удачно, но плод замер 7 недельном сроке. Месячные всегда день в день. Судя по анализам и замершей беременности предположила, что качество яйцеклеток плохое. Прочитав кучу статей, узнала ,что есть БАДы, которые могут помочь в этом. Иноферт не помог, фертина тоже к тому же они были дорогими и пить в нужном количество не было возможности финансово. Так я пришла в Айхарб и к выбрала этот препарат.
набрала в Айхарб для успешной беременности
Стоил 1800р, количество было 227гр, должно было хватить не менее на три месяца.(иноферт упаковка 945р хватает на неделю, фертина 600р хватает на 10 дней) получалось достаточно экономично.
мио-инозитол
Инозитол участвует в регуляции жирового обмена, способствует снижению уровня холестерина в крови, препятствуя развитию атеросклероза и ожирению. Согласно научным данным, инозитол улучшает текучесть крови (реологию) и препятствует образованию тромбов, а также способствует эластичности стенок артерий.
Первое,что я заметила, это то, что я худею.
По последним данным, инозитол регулирует в организме баланс меди и цинка, ведь поддержание их нормального уровня способствует снижению нервозности и раздражительности. Инозитол имеет ещё одно уникальное свойство - меняет качество сна! Он обладает успокаивающими свойствами, поэтому эффективен при нарушениях сна и повышенном артериальном давлении.
Второе, стала спокойнее. Но к сожалению, бессонница -никуда не делась, мало того в первые три дня приема я вообще не могла спать.
Пила по одной чайной ложке 2р в день, получалось около 10гр в день. Для бессонницы написано до 18гр. для репродуктивной части -по 2гр. Это сладковатый порошок, пьется легко.
сладковатый порошок
Итак, начала принимать в январе с 4го дня цикла, таким образом 2 месяца приема не дал абсолютно никаких заявленных результатов. Анализы фсг,лг,маг и пролактина тоже без изменений. Месячные также болезненны.