Здравствуйте.
Когда я купила лавочку, то сразу решила покупать к ней и подушку. Так и вид лучше и попе комфортнее и мягче.
Подушку выбирала на Озоне, цвет можно было выбрать какой угодно, но от цвета зависела и цена. А я не хочу переплачивать за цвет, поэтому подушка у меня красная.
Делюсь впечатлениями от использования.
Упаковка.
Подушка пришла свернутая в рулон, упакованная под вакуумом. На защитной клеенке были даны указания, чтобы покупатель не пугался вида подушки.
После того как я вскрыла упаковку, занялся самой подушкой. Немного его потрепала, чтобы она быстрее приняла свою форму.
О подушке.
Подушка представляет из себя матрасик размером 120*45. Набита холлофайбером и местами прошита, чтобы наполнитель не сбивался в кучу. По толщине не тонкая, на ощупь мягкая.
По весу легкая.
Верхний материал изготовления подушки Оксфорд. Это такая плотная, износостойкая ткань. Как вы уже поняли, у меня в красном цвете.
Подушка имеет завязки на концах и по середине, для крепления к лавочке.
Эта подушка напоминает мне подушку из собачьей лежанки. Потому что те сделаны на подобии, также прошиты, во избежание комкования. А еще видела в интернете, как подобные матрасы продают для взрослых собак. Верхняя ткань только другая.
Эксплуатация.
Уж не знаю почему подушка, по мне, так действительно матрас. Положила его на лавочку, села, прекрасно. Доски не ощущаются вообще. Садишься и чувствуешь как выходит воздух из подушки под тобой. Благо это происходит бесшумно.
Материал конечно хороший, удобен в чистке. Если запачкалась подушечка, можно взять проререзиненную тряпочку влажную и потереть. Моментально выпачканное место становится чистым. Ну это если речь не идет о жирных пятнах. Я стараюсь аккуратно, чтобы ничего жирного не попало.
Стоит отметить, что завязки на подушке не подошли к лавочке.
Основания лавочки находятся не в самом ее конце, а у подушки завязки на концах. Тоже можно привязать конечно, но выглядит это не так как должно. Немного спасает срединная завязка.
Ее я привязала к самой доске.
Итог.
Подушка-матрас мне понравилась, удобная, с ней действительно мягче. О покупке не жалею. Только вот теперь из-за ее цвета( красного), буду думать как расставлять такие же красные акценты, чтобы смотрелось гармонично.
Рекомендую.