Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Продукцией от Riche я раньше не пользовалась, хотя она мне знакома по многочисленным постам в инстаграмме, особенно со знаменитостями. Поэтому у меня было предвзятое к ней отношение из серии, что большинство распиаренных брендов не настолько круты как их хвалебно описывают. Поэтому когда мне выпала возможность протестировать товары от Riche - я была заинтригована, что же меня ждет... Давайте теперь о моих впечатлениях поподробнее..
✭ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✭
Изготовитель: ООО "РИШЕ", г.Чебоксары
Ссылка на кондиционер (официальный сайт): [ссылка]
Объем: 250 мл
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления;
Цена: 834 рублей (вместо 1390 рублей)
✭ ВНЕШНИЙ ВИД ✭
Кондиционер упакован в черную картонную коробку с очень лаконичным и стильным дизайном. Сверху коробки наклеен стикер, который служит контролем вскрытия. На обратной стороне коробки указаны: применение, состав, срок годности. Сам кондиционер находится в черной пластиковой бутылке, объемом 250 мл. Крышка открывается нажатием.
✭ РАЗБОР СОСТАВА ЧЕРЕЗ АНАЛИЗАТОР ✭
✭ ПРИМЕНЕНИЕ ✭
Нанести на влажные чистые волосы, отступая от корней на 2-3 см, распределить по всей длине, особое внимание уделяя кончикам волос. Оставить на 5-10 минут, тщательно смыть прохладной водой.
Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"
Лучше всего использовать уходовые средства для волос из одной серии и от одного производителя. В этот раз у меня так не было. Я использовала органический безсульфатный шампунь от другого производителя и данный кондиционер. С одной стороны, я могу оценить непосредственное влияние этого кондиционера, так как шампунем этим пользуюсь уже давно. С другой стороны средства из серии могут дополнять эффекты друг друга. Наносила я кондиционер на влажные чистые волосы, отступая от корней. Выдерживала в среднем 5-7 минут. Смывала прохладной водой.
✭ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✭
Питательный кондиционер RICHE для волос не содержит силиконов и парабенов. Продукт создан на основе натуральных растительных компонентов, чтобы насытить волосы витаминами и минералами, напитать и укрепить их по всей длине, уменьшить ломкость и предотвратить сечение волос. В результате регулярного применения волосы выглядят более гладкими, здоровыми и блестящими.
✭ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✭
Аромат: парфюмированый, нежный. Мне он нравится и не раздражает, а вот муж мой аллергик и чувствителен к запахам. Поэтому если вы используете духи, туалетную воду - то вам аромат скорее всего понравится. Но если вы чувствительны к запахам или кто-то из домашних восприимчив - то это средство не для вас.
Текстура: средней густоты. Кондиционер хорошо распределяется по волосам.
Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"
Мои волосы: У меня сухие, окрашенные волосы (омбре). Сильно выпадают, поэтому мои волосы можно найти повсюду (они скоро захватят этот мир). Концы часто секутся. Сейчас длина до лопаток (средняя). Уже около 3 лет использую только органическую уходовую косметику для волос, были срывы на салонные линии, но быстро возвращалась к органике.
Впечатления: Кондиционер удобен в использовании. Теплой водой смывается хорошо, не остается ощущения, что волосы покрыты чем-то. Они чистые, нет эффекта "сосулек". Расчесываются хорошо. При высыхании выглядят здоровыми, появляется блеск как от салонных синтетических средств (а тут состав натуральный). На цвет окрашивания не влияет.
Мои волосы после использования кондиционера для волос RICHE
Плюсы:
☑ натуральный состав;
☑ кондиционер хорошо вымывается, не создает эффекта "сосулек", волосы быстрее не жирнятся;
☑ не утяжеляет волосы, укладки держатся хорошо, в том числе и создаваемый объем;
☑ волосы лучше расчесываются;
☑ волосы приобретают блеск и гладкость, схожий как от салонных уходовых средств;
☑ приятный запах для любителей вкусных ароматов;
☑ красивый дизайн упаковки, возможность сфоткать в инстаграм (похвастаться ☺),
Минусы:
☒ цена;
☒ я не люблю такую упаковку для кондиционеров, густой кондиционер приходится вытряхивать и выбивать через маленькое отверстие, вначале все нормально, но по мере расходования средства оно то не выдавливается в нужном объем, потом бахает с излишком;
☒ запах - если вы чувствительны к ароматам;
МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 4+✭. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.