Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от применения маски-скатки от марки Estelare.
У меня в коллекции много всевозможных масок от этого бренда и я могу отметить высокую эффективность продукции, при весьма доступной и даже бюджетной стоимости.
Одним из самых любимых средств для меня стал вот этот пилинг-скатка:
Institute ESTELARE Korea Estelare Мягкая маска-скатка для лица ОБНОВЛЯЮЩАЯ
Приобрести можно в интернет-магазинах, например на Вайлдберрис
Объем: 20 мл
Цена: около 162 рублей
Информация от производителя:
Маска бережно очищает и шлифует, активирует регенирацию клеток, выравнивает цвет лица, делает кожу гладкой и шелковистой. Маска-скатка с нимом деликатно удаляет омертвевшие частички рогового слоя кожи, стимулирует микроциркуляцию и обновление клеток. Экстракт орхидеи и оливковый сквалан глубоко питают, смягчают, удерживают влагу, снимают чувство стянутости. БЕЗ АБРАЗИВНЫХ ЧАСТИЦ!!!
Средство находится в компактной упаковке дой-пак, которая оснащена вот таким замечательным дозатором и крышечкой,- что очень практично. Упаковка пусть и не самая удобная, зато прочная и компактная,- её удобно взять с собой в поездку или в путешествие.
Отверстие дозатора небольшое, позволяет четко дозировать продукт и расходовать его более экономично.
Оформление упаковки очень стильное и привлекательное.
Очень удобно, что упаковка не одноразовая,- объема продукта хватает на некоторое количество применений, и после каждого упаковку можно закрыть крышкой и продукт таким образом сохранится, не высохнет и не вытечет.
Сам пилинг имеет вот такую консистенцию:
Он комфортно наносится, не растекается, скатывается как и положено:
Расход достаточно экономичен, лично мне, упаковки объемом 20 мл хватило на 11 применений,- неплохо, на мой взгляд.
Аромат у средства приятный, легкий, ненавязчивый, косметический.
Мои впечатления от применения:
- Продукт комфортно наносится и распределяется,- не капает и не течет;
- Кожу и глаза не щиплет;
- Мягко скатывается;
- Не травмирует кожу;
- Смывается без каких-либо особых усилий;
- Эффективно очищает и отшелушивает кожу;
- Полирует кожу;
- Не пересушивает и не стягивает кожу;
- После применения кожа становится более мягкой, гладкой и нежной. При регулярном применении кожа становится заметно чище, поры немного сужаются, тон кожи становится более ровным. В целом кожа выглядит более здоровой и отдохнувшей;
- Подходит для регулярного применения;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
Способ применения:
Небольшое количество средства нанести на очищенную сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Легкими круговыми движениями массировать до появления комочков (1-2 мин.). Смыть остатки теплой водой. Рекомендуется повторять процедуру 1-2 раза в неделю или по мере необходимости.
Water, Glycerin, Cellulose, Butylene Glycol, Arginine, Phenoxyethanol, Carbomer, Chlorphenesin, Urea, Melia Azadirachta Extract (Neem), Orchid Extract, Steartrimonium Methosulfate, Fragrance, Isopropyl Alcohol, Squalane, 1,2-Hexanediol, CI 17200, Ethylhexylglycerin, CI 42090.
Скатка отличная: работает мягко, но эффективно,- к покупке с полной уверенностью порекомендую, сама обязательно приобрету снова, штука стоящая.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.