❀ Пакетик-саше,3 имеющий форму яйца и красивый розовый цвет. Также, как и другие саше из серии, имеет крышку-контроль первого вскрытия, который нужно отломать и накрутить.
Institute Estelare Мягкая маска-скатка для лица Обновляющая Soft Peeling Gel
❀ Аромат очень приятный, кстати, вся серия радует этим)
❀ Имеет флюидную консистенцию.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Глицерин-увлажнение, смягчение;
Аргинин-аминокислота, увлажняет, восстанавливает и заживляет, укрепляет барьерную функцию кожи;
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
Моя кожа сухая, имеет шелушения и мелкие волоски у ушей ☺ Посмотрим, как скатка справилась.
✔ Наношу на сухую кожу и массирую круговыми движениями. Сразу же образуются катышки. Я еще минутку массирую и смываю.
✔ Смывается очень легко, кожа остается чистой. Самое главное в этой скатке - она не прилипает к волоскам (у меня на щеках у ушей прозрачные волоски). Все скатки, которыми я пользовалась, прилипали намертво к волоскам и приходилось долго их отрывать. Тут этого нет! Это громадный плюс!
✔ Кожа становится очень гладкой, будто скрабилась содовым скрабом. Отполировывает, но без раздражения и без травм.
✔ Если у вас кожа чувствительная, то скатка вам очень понравится. Я очень довольна.
✔ Очищение - прекрасное, очищает до легкого скрипа.
✔ Не сушит, не стягивает, не раздражает.
✔ Освежает и улучшает тон лица.
Institute Estelare Мягкая маска-скатка для лица Обновляющая Soft Peeling Gel
Консистенция, как видно, очень легкая. Расход средний.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Не раздражает;
☑ Выравнивает тон;
☑ Хорошо очищает;
☑ Тщательно полирует;
☑ Не прилипает к волоскам.
Минусов не нашла.
______________________________________
Отличная скатка, которая шикарно очищает, полирует, освежает. Также не сушит, а еще она не прилипает к волоскам.