Давно не писал отзывы, еще более долгий срок на действительно хорошие мультфильмы. Но тут, вечер с близкими, дочь, которая мечтает о сцене и в свои 4 года уже поступила в театральный. Руки сами набрали заветные буквы. Сегодня на нашем голубом экране Зверопой.
Для меня главный герой Зверопоя - театр, сцена, место где рождается шоу. И вот оно как раз находится не в лучшем виде. Площадка откровенно пустует и только фотографии напоминают о былых аншлагах.
И вот наш гениальный владелец Бастер Муун устраивает шоу талантов, а именно певцов. Главный приз - просто огромное количество денег, целый сундук. Вот правда к нему есть вопросы, но если Вы не видели этот шедевр, смотрите и все поймете.
В качестве участников одни колоритные жители нашего мегаполиса. Многодетная мать и девушка с задатками рок звезды, мышонок с самым бархатным голосом и горилла с такой чувствительной душой. Каждому данный приз должен координально изменить жизнь, каждый идет на все ради победы, ради себя.
Обязательно для такого кино все влипают в неприятности, оказываются буквально на дне (ну или на площадке для мытья машин) и получают знатного пинка наверх. Титры, аплодисменты, скупая мужская слеза)
А театр явно прошел с достоинством все неприятности и в полном лоске продолжит собирать полные залы, его история точно закончилась просто прекрасно.
Кино для семьи, для веры в себя и свое дело. Для реализации мечты и зарядки позитивными эмоциями, все красочно и с лучшими вокалистами нашей планеты. 5 новых звезд из 5. Ищем новое семейное время для просмотра второй части, но это уже совсем другая история)