Добрый вечер и с Наступившим!
Вчера большой компанией детей и взрослых мы продолжили празднование Нового года в кинотеатре! И это было лучшее решение, потому что мы посмотрели "Зверопой-2"!
Для модераторов. Фото сделаны прямо в кинотеатре. И носят лишь характер фактическооо подтверждения просмотра фильма🤗.
Зверопой 2 - логическое продолжение истории труппы театра Бастера Муна. Очень предприимчивой и энергичной панды, беззлобной и идейной, которая верит и в собственные силы и в каждого подопечного!
Если вы помните, то идея "Зверопоя 1" была незамысловата, но реализация была безупречна.
Так вот 2 часть ни разу не хуже! Она не менее динамична, весела и ярка.
Бастер Мун продолжает руководить своим театром, но театральный критик...не впечатлена! И выносит вердикт: "Провинциально и просто, уровень "такое-себе". Это бьет по самолюбию Бастера и он предлагает труппе авантюру. В которую герои с удовольствием ввязываются! Однако им приходится преодолеть множество препятствий!
Сценарий.
Не подкопаешься. Ясно и понятно, интересно, но не замудрено. И это классно. Потому что не приходится продираться и ломать мозги. Все ходы логичные и интересные. Нашему зрителю понятны.
Сюжет живой. Много энергии и жизни! За это отдельный плюс!
Анимация. Посленовогодним мозгам взрослых...очень ярко и несколько обременительно, но это плюс!😂😂😂
От экрана глаз не отрываешь, смотришь, как на салют. Голова не болит, но очень ярко!!!
Идея. Как и в большинстве американских мультов позитивная и жизнеутверждающая! Классная! Как не хватает нашим мультикам и фильмам этого на первый взгляд примитивного, но добра! Ведь в этом мульте есть и любовь, и победа добра, и следование за мечтой и желаниями, и понимание трудности пути и много всего, сопереживание и эмоции.
Это правильный мультфильм!
Герои.
Какие же они офигенные!!!
Бастер Мун. Казалось бы пройдоха, но ведь умеет собрать, объединить и подарить веру каждому, найти ключик к каждому! О чем говорит нам этот герой? О том, что надо уметь разглядеть в каждом искру и талант, и человека! Он не делит героев на лучших и худших, он вовлечен в каждого.
Мисс Поузи. Прекраснейшая из пресмыкающихся😁. За юмор в этом фильме отвечает она и не в последнюю очередь! Один ее глаз чего стоит. Прекраснейшая героиня, которая себе не изменяет, которая незаменима! Ее спокойствие и эмоции достойны Оскара!
Джонни. Мой любимчик! После первой части, где он спел песню Элтона Джона, я вынуждена была ее выучить наизусть! Здесь его роль не так заметна, но песня прекрасна!
Гюнтер. Более милого свина вы не найдёте нигде! Ну что за прелесть! Его гениальность (идея мюзикла) и костюм потрясающие. Реакция зала кинотетра была мгновенной! Это дружный смех и аплодисменты😂😂😂.
Зверопой (обе части!) это один из немногих мультиков, где я слышала не только подпевание, но и аплодисменты!
Эти эмоции не забыть❤.
Минни. Мне НЕ НРАВИТСЯ эта героиня в принципе, но она часть мультфильма и я улыбаюсь и ей!
Свинка-мама. Ее роль в этой части не столь яркая, как в первой, но всё четко и без сучка-задоринки.
Рокерша-дикообраз. Нууууу... в первой части был характер ярче.
Главный волк-злодей. Хорошая роль. Больше ничего не скажу. Не симпатичный.
А вот дочь его - ОГОНЬ! Классная и не обремененная интеллектом, весёлая😂😂😂.
Юмор. Все здесь на 100 из 100! Всё не просто в порядке, а все реально смешно. Не пошло и не грубо.
Со вкусом и очень не шаблонно. Аплодирую! Я хохотала и все в нашем компании разделили мнение по этому поводу: юмор зачетный!
Шоу. Этот мультфильм - находка для постановщиков шоу! Сколько идей! И по декорациям, и по исполнению, и по "фишкам" и "изюминкам". Смотрела и получала эстетическое удовольствие! Браво!
Музыка. Один из немногих фильмов, где без музыки нет идеи, нет кайфа. Музыка заводит и не оставляет шанса грустить. Все песни будут вам знакомы. Оранжировки свежие и актуальные. Исполнение с огоньком.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Моя высокая оценка мультику могла бы быть связана и с тем, что пришли компанией и после шампанского, но! дети-то не пили🤣🤣🤣
Зал аплодировал и подпевал, хохотали все, кто был рядом!
Не знаю, может это Новый год, но всё же мультфильм улётный!
Смотреть еще раз буду и вероятнее в кинотеатре.
Первую часть в кинотеатре смотрела три раза!
На фильм мы катастрофически опаздывали! Вбежали за три минуты до начала и имели все шансы не попасть. Но всё сложилось и наличие веселой поющей компании сделало своё дело!
Пели, почти танцевали (ногами))), аплодировали от всей души смеялись! И взрослым, и детям юмор и картинка пришлась по душе!
Я рекомендую вам сходить на этот мультфильм и зарядиться энергией и радостью!
Идите подготовленными:
1. Вспомните первую часть и героев.
2. Послушайте хорошую музыку (придется подпевать).
3. Пропустите пару бокалов лёгкого, но не больше😉.
4. Обязательно идите семьёй или несколькими семьями.
5. Не сдерживайте эмоции! Для этого такие фильмы и создают!
Хорошего вам просмотра!