Этот фильм - история о том как простой парень стал секретным агентом. Отец Эггзи совершил по-настоящему мужской поступок и отдал свою жизнь за товарищей - с этой трагедии начинается история его маленького сына. Время шло, мальчик рос хулиганом отнюдь не в самых лучших условиях.
Роль Эггзи (Exxi) - сыграл британский актер Тэрон Эджертон.
История простого хулигана, ставшего настоящим мужчиной поразила меня в самое сердце. Никто не верил в этого мальчика, даже он сам, но его наставили на путь истинный, и сам Эггзи доказал себе обратное. Мужчиной не рождаются - мужчиной становятся...
Эггзи пришлось многое пережить, пройти через большие трудности, что бы стать тем, кем он стал. К концу обучения парень уже многое умел и был незаменимым солдатом.
Тэрон Эджертон - один из моих любимых актеров. Отдаваясь своей работе целиком и полностью в реальной жизни, Тэрон, словно бриллиант, сияет на экранах наших ТВ и ПК, показывая своё непревзойдённое мастерство.
София Бутелла, сыгравшая роль помощницы Валентайна, была великолепна! Так мастерски вжиться в образ своего героя - большой труд и талант. Очень жаль, что она была на стороне злодеев, мне кажется, что из неё вышел бы не плохой агент "Kingsman" с не менее трогательной историей.
P.S. В конце всей этой умопомрачительной истории, Эггзи ждал прекрасный подарок. Если бы я была парнем, то не отказалась бы от такого неожиданного сюрприза после трудного рабочего дня...
Вывод: Данный фильм интересен для просмотра и я бы отнесла его к той категории кинематографа, которую можно смотреть на досуге снова и снова.