Всем 🙋🏻♀️ привет от мастера по шугарингу! Давайте с вами разберём пасту для депиляции Start Epil.
Большая банка пасты
Почему именно эта фирма? Цена, доступность, качество. А что ещё нужно?) Я работала и на Аравии и на других разрекламированных брендах, но эта паста ничем не хуже и вполне справляется со своей задачей, а именно - отлично удаляет нежелательные волосы.
Хорошая плотность
Для домашнего использования я не придерживаюсь всех этих этапов, кроме предварительного тщательного очищения кожи. Вы можете просто сходить в душ и хорошенько потереть мочалкой, чтобы поднять волоски. Далее берём шпателем небольшой кусочек пасты и наносим против роста волос.
Наносим против роста волос
После делаем «срыв» уже в противоположную сторону (по росту волос) и наслаждаемся результатом.
Волосков мало, тк после частого шугаринга они почти не растут
Волоски спокойно удаляются вместе с корнем😍 Так же использую эту пасту в бандажной технике.
Бандажная техника на зоне подмышечных впадин
Наносим пасту на зону для депиляции против роста волос, приклеиваем полосочку и дергаем по росту волос! Выделите себе пару часов, посмотрите видео в интернете и 100% разберётесь в технике! А дальше остаётся экономить на мастере по депиляции 😅🤫 Всем гладких ножек и кому не трудно - жду лайки и комментарии ♥️