Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Инструмент для чистки лица и пор
Grace and Stella
Инструмент для чистки лица и пор Grace & Stella Blackhead Removal Kit серебристый
— отзывы
Подробности
Selingirl
10.09.2020
+7 фото
На пути к совершенной коже я готова научиться многому. Расскажу как использую петлю Видаля. Или зачем платить салону за то, что можно сделать самой? Дешево и сердито, за пол часа кожа становится чистой и бархатистой!
@jasemin_mua
28.10.2021
22:04
+4 фото
Бюджетный набор для чистки лица в домашних условиях. Ложка Уно, петля Видаля, медицинская сталь.
Добрый день! Мои критерии выбора. Качественный футляр.
farforovaya_kukla
15.09.2024
11:35
+13 фото
Все еще давите черные точки руками?🚫 Тогда мы идем к вам! С набором инструментов Revolut чистка лица проходит легко, быстро и безболезненно!👌+фото результата
Алина Музалевская
06.02.2024
17:27
Необходимый набор каждого любителя что-нибудь поковырять
Набор приобретаю третий раз, уж так сильно любим его семьей, что все ковырялки разлетаются "как горячие пирожки".
Антивозрастной крем для контура глаз LIMONI с критмумом VITAL CRITHMUM ANTI-AGE EYE CREAM 25ml
Lizzzysha
09.07.2023
18:34
+16 фото
Лёгкий крем для век, который отлично увлажняет и питает кожу, а также устраняет сухость и стянутость. Обладает невероятно приятным парфюмированным ароматом.
Karinette_beauty
27.03.2018
15:40
+4 фото
Lactolan Peeling Cream. Мягкий крем-пилинг для всех типов кожи на основе молочной сыворотки и сыра! Как правильно использовать пилинг Lactolan.
Мне нравится мое лицо, когда я выхожу после…
Dama с Amsterdama
08.07.2023
10:07
+9 фото
Что такое крутмум и зачем он нужен в антивозрастном креме для век. Мой способ использования
Здравствуйте! До недавнего временем я поняла, что не удаляла особое внимание …
Annait26
08.07.2024
15:31
+2 фото
Пилинг-крем для очищения, выравнивания и обновления кожи: дорогая скатка, с запахом сметаны 🥛🙂
Всем привет! Вот и случилось мое первое средство от Holy Land.
Коша
20.09.2024
15:14
+7 фото
Скрабы в мусорку! Да здравствует благодать для кожи! Расскажу, что может, а что нет этот гаджет и нужен ли гель для чистки+советы
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: немолодая кожа (38 лет)…
Like_rain
04.03.2025
12:12
+6 фото
Антивозростной крем для век c критмумом от корейского бренда LIMONI
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о креме для век LIMONI VITAL CRITHMUM.
Оттеночный шампунь CONCEPT Blond Explosion Anti-yellow effect для нейтрализации желтизны
Alexandra Chernika
21.05.2024
21:03
+15 фото
Спасительный шампунь для блондинок по совету моего парикмахера 🤟
Всем привет! Отзыв об Оттеночном шампуне CONCEPT Blond Explosion Anti-yellow effect для нейтрализации желтизны…
красота в простоте
14.12.2021
07:00
+7 фото
Профессиональный и очень деликатный пилинг от Holy Land. Главное - правильно им пользоваться! Расскажу, как его использовать и кому он подойдет.
Всем привет ! В сегодняшнем отзыве хочу…
_HAPPY_KITTY_
17.02.2025
13:45
+8 фото
Ультразвуковая чистка лица в домашних условиях аппаратом US-1: подробный отзыв, ДО и ПОСЛЕ + макро, инструкция, где купить аппарат
Всем привет! Этот отзыв хочется сделать…
Кристина Мехоношина
04.07.2023
19:45
+7 фото
Если вам немного за тридцать и хотите выйти замуж за принца, нужен хороший крем для век от преждевременного старения
Всем привет, я думаю, что многие из нас ищут ту…
Nastya_lis
03.03.2025
16:16
+16 фото
Приятный карамельный аромат, нейтрализация, иногда лавандовый оттенок, но есть и свои минусы! Мне бы хотелось поставить ему пятерку, но пока только тройка как и 10 лет назад!
Лиля Кувшинка
05.06.2023
21:02
Пилинг, который избавит тебя от постакне и прыщей, а также сделает из тебя голливудскую звезду🔥⭐️
Классный и волшебный. И пилинг и восстановление кожи.
mmaaash
08.07.2024
13:03
+7 фото
Теперь можно не ходить к косметологу, ведь этот аппарат сделает все сам? Так ли это?
Всем привет! Всем девушкам хочется иметь чистое лицо, без прыщей и без черных точек.
Yzma
28.12.2023
14:37
+3 фото
Кайфушечка, она спасает мою кожу
Привет! Этот крем стал спонтанной покупкой, которую я не выбирала заранее, а купила просто в магазине, наобум.
Липолиз / Жиросжигающие инъекции
Царицына
11.01.2021
12:34
Итальянский липолитик Fat Apoptosis для четкого овала лица. Каким чудовищем я была после процедуры и что получилось в итоге (фото внутри, до/после)
Так сложилось, что от природы и от большой любви…
Kris.liss
29.11.2023
19:12
+8 фото
Мнение КОЛОРИСТА: в радость или в гадость?
Доброе время суток, дорогой читатель! Меня зовут Кристина, я парикмахер-колорист с опытом 3+ года.
Aliengirl09
03.03.2025
12:01
+13 фото
Бережный пилинг со вкусным названием.
Всем привет. Продолжаю обзоры на полюбившиеся уходовые средства для кожи. Одно из них—это пилинг Lactolan от Holyland.