Найти
Инструмент для Груминга
Подробности
Toha911
04.03.2017
Все правда о машинке для стрижки собак lili ZP-295 или год владения после покупки
Так как мне постоянно приходиться по работе (вет.клиника) пользоваться разными триммерами,…
TTale
21.02.2019
+4 фото
С Li Li стрижка кота стала реальностью.
Наш кот Михаил очень не любит стричься, но подшерсток такой, что стрижка просто необходима. Вот он какой сердитый.
Инструмент для Груминга Geemy машинка для стрижки животных
valeriya_gasparyan
13.04.2024
22:07
+3 фото
Долой собачья шерсть
Отзыв будет о машинке для стрижки собак и кошек, домашний груминг если другими словами. Она позволит вам стричь шерсть животного в области морды, ушей, лап и других мест.
alena_897
04.12.2018
16:35
+2 фото
Обалденная альтернатива дорогим брендовым машинкам для стрижки животных
Случилось так, что я стала обладательницей прекрасного йорка.
myasnikmsk
03.01.2024
12:16
Быстро потеряла работоспособность
Брал для стрижки кота (шерсть средней длинны, но достаточно толстый подшёрсток). Перед этим была огромная роторная шумная проводная машинка.
Машинка для стрижки животных Gemei PRO Gm-1023
RedheadMadness
19.02.2019
10:31
+10 фото
Новая машинка и два часа работы – дешевле похода к грумеру, или Как самостоятельно подстричь собаку (+ФОТО и маленькая хитрость)
В конце осени, нежданно-негаданно, наша…
Машинка для стрижки животных Baorun P6 Professional Pet Electric clipper Aliexpress
Елизавета Тареева
04.02.2019
12:01
+6 фото
Отличная, бюджетная машинка для стрижки пушистиков))
Всем привет)) С появлением и взрослением нашего пушистика, встал вопрос о его стрижке.
rock_n_roll_4ik
13.02.2020
11:40
+10 фото
Хорошая недорогая машинка для стрижки
В связи с поломкой машинки для стрижки возникла необходимость покупки новой. Бюджет был ограничен, поэтому выбор пал на эту модель - Baorun P2.
Машинка для стрижки животных Aliexpress BAORUN P3 Professional Electric Scissors Pet Hair Trimmer Animals Grooming Clippers Dog Hair Trimmer Cutters 110-240V AC
horton_81
16.03.2024
14:48
Бесшумная шустрая машинка
Привет Заводчики знают что летом сильно жарко питомцам и время от времени их стригут. У меня есть собака породы ши-тцу.
Алия_В
05.03.2019
13:55
+5 фото
Когда надоело, что стрижка кота выходит дороже своей.
Стрижка нашего не в меру пушистого кота обходилась от 700 до 1000 рублей.
Mama_ Nadia
03.02.2022
12:48
+7 фото
Ваш красавчик всех поразит!
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о триммере(машинке) для собак! Многие из нас задумывался о покупке триммера,для пушистых питомцев.
Машинка для стрижки животных Moser 1250-0061 Max50
cat_mew85
12.04.2024
07:05
+10 фото
Как работает машинка для стрижки животных Moser Max50. Какие ножи подходят. Чем отличается от Moser Rex45
Сегодня я расскажу о машинке для стрижки животных Moser max …
Sunlight09
21.02.2015
18:55
Домашний грумер
Я являюсь владелицей персидского кота с шикарной длинной шерстью. За такой шерстью не всегда получается ухаживать и расчёсывать, поэтому иногда шерсть начинает скатываться.
cat_mew85
26.03.2024
07:43
+10 фото
Дешевая машинка для стрижки животных с маркетплейсов. Кому она подойдёт, а кому - категорически нет. Два больших плюса и два важных минуса
Я - профессиональный грумер уже более 12 лет.
Gortenzi ✿
20.09.2018
14:55
+4 фото
☆ Кто его раздевает, тот слёзы проливает ☆ Как без слёз и истерик побрить своего питомца дома за 1 000 рублей! BaoRun P3 ♥ Лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз пожалеть!!! ++ФОТО ♥!!
rock_n_roll_4ik
01.03.2020
00:33
Отличная машинка
Всем привет! Хочу написать отзыв о машинке для стрижки животных Codos CP6800. Приобретал ее в зоомагазине в 2017 году по цене 2500 рублей.
cherrylady_love
22.03.2021
09:56
+15 фото
Моё спасение! Как давно я хотела эту машинку 😍 Теперь дома чисто и комфортно! Фото моей красотки.
Привет привет! Если у вас пушистое животное, то просто необходимо…
s_surkova
25.06.2020
10:31
Сделайте прическу своему любимцу дома даже лучше чем в салоне у мастера
Здравствуйте. Как я уже писала в некоторых отзывах, у меня малышка йорк.
Grand Sunlife
03.01.2017
20:25
Находка для грумеров
Имея дома 9 собак породы китайская хохлатая, я задумалась таки о приобретении машинки для самостоятельной стрижки моих расчудесных четвероногих друзей.
Кукуца
07.06.2024
01:44
+5 фото
Отличная за свою цену. Для домашнего использования то что надо.
У меня есть кот по кличке Фофа. Очень мохнатый. Всегда его чесали, если не чесать, то появляются колтуны, которые…
CrazyBaby
03.07.2013
05:38
Машинка, о которой можно только мечтать!
Я являюсь владелицей небольшого зоопарка, в который входят 4 персидских кошки, 1 сибирская кошка, 1 простая кисуля, 1 йоркширский терьер,…
Инна Чехова
01.03.2021
20:09
+2 фото
Самостоятельно постричь собаку возможно и поможет в этом машинка, которая справится быстрее и аккуратнее, нежели ножницы.
Стрижка имеет ряд преимуществ, например, помогает …