Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 13:57

Я переехала в новое жилье и никак не могу купить себе шкаф 🙈😁. Поэтому, когда ездили в ИКЕА, взяла временно эту вешалку в коридор для верхней одежды. И о боги?!?! 😱 Где она была раньше! Почему я раньше вообще без неё жила.

Общая информация:

Где купить: IKEA

Цена - около 1300 рублей.

Материал - метал

Внешний вид:

За что я люблю икею, это не только бюджетные красивые вещи, но в придачу к ним всегда целый квест «как собрать?» 😁

Вешалка идёт в картонной коробке в разобранном виде. Просто лежат палочки и шурупчики. Но есть инструкция, за что отдельное спасибо!

Собирается не сложно, но подумать немного придётся. Лучше сразу воспользоваться инструкцией, а не как я… сначала самой, а потом пойти и все таки достать инструкцию…

Вешалка идёт на колесиках, что на самом деле очень круто, как оказалось. Так как я теперь перемещаю ее по коридору, удобно, помыть под ней полы и так же ее использую, чтобы отпарить себе вещи.

IKEA РИГГА Напольная вешалка

Ее можно регулировать на разные уровни. Я сделала самый высокий, так как хочу, что бы мои слитные комбинезоны и пальто не выделись по полу.

IKEA РИГГА Напольная вешалка

Сама он из металла, достаточно прочная и много вещей выдерживает. Не заваливается никуда и сама по себе не ездит.

Внизу есть полочка, можно сложить ботинки или какие-нибудь вещи. Мы ничего там не храним, так как наш трехлетний ребёнок любит там лазить, ну вообщем это бесполезно))

В действии:

Итак, она заменила на данный момент шкаф в коридоре. И я ее в целом не хочу убирать, даже, когда шкаф купим. Во-первых, это упрощает приход домой. Плюс вещи всегда на вешалке и не мнутся. Особенно круто, когда приходит много гостей и обычно я не знала, куда деть все их куртки, а теперь даже не заморачиваюсь.

IKEA РИГГА Напольная вешалка

Во-вторых, я на ней отпариваю вещи, это удобно. До этого, я всегда искала куда повесить.

В-третих, на мой взгляд она красивая. Не знаю почему, но мне нравится больше, чем просто шкаф 😁

Итог:

Отличная бюджетная вещь для хранения гардероба!

Достоинства
  • Белый цвет
  • Вместительная
  • Высота регулируется
  • Есть нижняя полка
  • Легко и быстро собирается
  • Маневренная и легкая
  • Отличное качество
  • Приемлемая цена
  • Устойчивая и прочная
Алина904рекомендует
12.12.2021
для тех, кто любит вешать на стул самое оно! 😁
12.12.2021
Удобная штука)
15.12.2021
Икея как всегда- в тренде! Мне нравится такой вариант вешалок, но ставить некуда)
15.12.2021
Я люблю такие штуки 👍