Опубликовано 3 Март, 2016 - 12:25

Давно мечтала приобрести подобный набор инструментов, для выдавливания этих ненавистных прыщей и черных точек на носу.

Данный набор от корейского производителя косметики и аксессуаров Lioele, я приобрела через один известный ИМ. Набор состоит из двух петель для чистки лица и пор.

Lioele Acne Tweezer представлен двумя инструментами, с нескользящими ручками, а также с петлями и ложечками разной формы и размера, способными покорить любой, даже самый строптивый комедон или прыщик.

Lioele Acne Tweezer малотравматичен, а значит уже наутро не останется следов от манипуляций, только чистая и здоровая кожа.

Отзывы о качестве этих инструментов были положительные, и ясно было только одно - нужно четко знать как ими пользоваться.

В не умелых руках данные инструменты могут так навредить и попросту изуродовать лицо.

И поэтому мной было просмотрено много видео, как выдавливать прыщи и камедоны с помощью этих инструментов в форме петелек.

Процедура чистки лица очень востребована и предлагается практически во всех косметических салонах.

Но посещать их регулярно получается не всегда.

К тому же после избавления кожи от комедонов и прыщей кожа выглядит не самым лучшим образом, а ведь нужно еще дойти до дома с «таким» лицом и некоторое время ждать пока спадет краснота.

Зато, какой красивой выглядит чистая кожа, так что отмахиваться от такой процедуры не стоит.

Инструменты, которыми пользуются косметологи можно с успехом использовать в домашних условиях и Lioele Acne Tweezer дает такую возможность.

Главным условием успешной очистки пор, с помощью подобных инструментов, является хорошо распаренное лицо.

Я это делаю старым проверенным способом: делаю отвар ромашки, с содой, накрываюсь большим полотенцем, и дышу над кипятком, минут 15-20.

Затем, протираю лицо 3% перекисью, она растворяет поверхностный эпителий, и тогда вся грязь из пор будет выходить гораздо легче.

Затем, беру петельку для очистки пор на носу, и умеренно надавливая, провожу по всей поверхности кожи носа, в центре инструмента собираются все чёрные точки, зрелище не для слабонервных, фото ужаса не прикладываю)))

Для одиноких крупных прыщей используется другой инструмент - с округлым наконечником, такие прыщи нужно выдавливать следующим образом: разместить инструмент так, чтобы отверстие инструмента, было по центру прыща, и надавить с умеренным усилием.

Итог:

С помощью петли для чистки лица и пор Lioele Acne Tweezer, прыщи выдавливать очень легко, быстро, и менее болезненно, чем просто руками.

Покраснения проходят быстро, если протереть лицо отваром календулы и чистотела.

И главными плюсами является то, что не остаются следы от ногтей, и точно прыщи выдавливаются до конца.

Поры вокруг выдавленного прыща не травмируются.

Инструменты изготовлены из качественной нержавеющей стали, очень плотные, не гнутся и не прогибаются. В руках не скользят. Обрабатывая их спиртом, после каждого использования, инструменты не тускнеют.

С данными инструментами, я теперь делаю чистку лица в домашних условиях самостоятельно.

Если вы обладательница не слишком чистого личика, и выдавливаете прыщи самостоятельно дома, рекомендую приобрести петли для чистки лица и пор Lioele Acne Tweezer, и тогда процесс чистки лица будет более эффективным, менее болезненным, поры будут очищены лучше, без следов от ногтей!

Петля для чистки лица и пор Lioele Acne Tweezer:

• Цена: 70 грн (192 рубля)
  • Производитель: Lioele (Корея)
Kotanaрекомендует
удобная штука и нужная
Ojadore88, согласна с вами полностью! 😊
03.03.2016
Оу, у этой марки есть свои петельки?! Да, штука нужная, в чистке лица без нее никуда. Раньше, когда таких петелек не было, я чистила лицо гм...булавкой(обратной стороной)...
03.03.2016
Onorina, да, я тоже раньше использовала в этих целях, неведимку, булавку:) , а теперь очень удобно!
03.03.2016
Давно подумываю купить такую петлю, а тут оказывается ещё и целый набор, притом недорого!
03.03.2016
У меня где-то лежит подобная штуковина, но как-то она не прижилась у меня 😊
03.03.2016
Всегда было интересно,как ей орудуют 😉
03.03.2016
Daenlo, да качественный набор за очень приемлемую цену 😊
03.03.2016
Liza Simpson, в сети есть много видео, захотите на досуге посмотрите, все очень просто! 😊
Innno4ka, я так понимаю, личико чистое, раз не прижилась? 😊
03.03.2016
Kotana, во всяком случае от черных точек почти не страдаю...наверное, из-за этого и не прижилась)
03.03.2016
Нужные инструменты для домашней чистки лица.
Innno4ka, это классно, а у меня наоборот 😊
03.03.2016
kissunia, да инструменты нужные и качественные 😊
04.03.2016
Я давно хотела такую петлю, но все как-то не приходилось. А за такую цену просто грех не взять.
04.03.2016
Иннеска, да, цена при таком качестве очень приятная 😊
11.03.2016
какая интересная вещь, никогда ничего подобного не видела)
12.03.2016
DavveroVero, Да, я тоже недавно узнала о таких нужных инструментах для чистки кожи 😊
14.05.2016
с перекисью я не пробовала еще, только над паром поры раскрывала.у меня другой марки, в аптеке брала рублей за 60
16.05.2016
Да, подобные инструменты - просто находка! Как мы раньше без них обходились? 😊