Моя кожа: комбинированная с проблемами. Крем покупала летом, хотела лёгкого увлажнения
Объем: 50 мл. Срок годности после вскрытия 6 мес. Крем не в вакуумной упаковке, поэтому когда он будет заканчиваться будет проблематично достать его.
Состав вы можете увидеть на фото.
Теперь мои впечатления: кожа не достаточно увлажнена, всё авно обезвоженная, как только умываешься- кожа стянутая, неприятные ощущения, то есть увлажнения достаточно слабое и поверхностное. Но хуже крем не сделал
Писала отзыв на флюид icon skin: Увлажняющий аква баланс . Вот он увлажняет знатно даже после умывания кожа видно, что напитана ( но тоже есть нюансы)
В общем об этом креме не могу сказать чего-то хорошего, после мини скандала который произошёл.
Началось всё с этого:
Новый продукт Art&Fact — пилинге с 3% ретиноевой кислотой. Ретиноевая кислота запрещена для использования в косметике и продукты с ней — регламентируются как лекарственные средства.
До этого у них были вопросы с высокой концентрацией липоевой к-ты в сыворотке. Т.к эта кислота имеет специфический запах и консистенцию, а сыворотка такой не обладала. Чудная технология или обман?
Потом и к другим средствам были вопросы.
Но самая страшная ошибка - пилинг с ретиноевой к-той. Такой большой процент и для домашнего использования?! Процедуры с это к-той могут выполнять только профессионалы. Это не плохой компонент, который применяют по показаниям.
Как только блогеры-химики заметили неладное и забили тревогу, так сразу арт факт отозвали сыворотку и замяли дело, многие об этом и не слышали.
НО для меня это важно
Так как во обманывают о % содержании компонента , каким-то чудным образом обходят законы и выпустили на рынок это средство. Так же для меня стало открытием, что это не первый "скандал" этого бренда, но он не исправляется.
Штампует новинки в больших количествах
К сожалению, бренд стал для меня разочарованием, для меня это наплевательское отношение к своим клиентам, я не желаю, чтоб меня обманывали, обещали одно, а получала я другое
Хотя у меня есть отзывы о средствах, которые мне понравились и не все продукты плохие - я не буду пользоваться данной фирмой, пока они делом не докажут, что они поменяли своё отношение к свои потребителям
Вот так вот, делитесь свои мнением в комментариях, буду рада услышать ваше мнение. Может вы со мной не согласны или хотели бы поделится своим опытом
Ссылочка на мой ТГ канал @jilijg \
[ссылка]