Сразу скажу о своей коже: Комбинированная, проблемная, есть комедоны, прыщи - с эти удаётся справляться, держать под контролем проблему. При этом на некоторую косметику у меня может появится раздражение. Периодически кожа сухая
В тубе- 75 мл, срок годности после вскрытия 6 м, крышечка выплачивается
Начинала я использовать этот крем после арт факт - кожа была обезвоженная
Первое применение- крем мне показался липким, жирным, кожа с ним жирнела быстрее обычного и к обеду уже хотелось припудрится ( обычно до вечера спокойно ходила) - не понравилось
Кожа увлажнена, нет стянутости , высыпания\ комедоны на месте ( но с ними крем и не должен бороться)
Крышечка, которая постоянно пачкается
Такие выводы через месяц использования. Это важно, поможет вам не разорваться в этом средстве
Жирной коже будет очень жирно. На утро точно не подойдет, утром захочется чего-то матирующего, легче по консистенции. На вечер- отлично , особенно если вы используете ретинол, кислоты, сыворотки, которые нужно закрывать кремом.
Крем надо наносить в небольших количествах или получите блинчик
Хорошо увлажняет, поддерживает кожу- отличный помощник)) с другими проблемами не борется - высыпания, комедоны, прыщи и другое- это не к этому средству
Считаю его хорошим средством для подростков, которые начинают свои первые шаги в уходе за кожей- БАЗОВОЕ СРЕДСТВО
Летом вряд ли смогу использовать
Куплю себе ещё, т.к это хорошее средство, которое отлично сочетается с другими активными компонентами
Вывод: я однозначно буду пользоваться этим кремом, но есть нюансы, которые стоит учитывать
Если есть вопросы, то задавайте- с радостью отвечу
Изменённое: сейчас поняла, что не могу пользоваться эти кремом, он мне не подходит, слишком жирный, появляются неровности на коже. К сожалению, это средство мне не подошло