Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Формула идеального крема для меня – легкая текстура и максимальное увлажнение. Даже читать между строк не надо - легкий увлажняющий крем-гель для лица ART&FACT SQUALANE 1% + NIACINAMIDE 0,3% + SEA BUCKTHORN OIL 0,2%
крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
Крем обещает не только увлажнить уставшую кожу, но и помочь с пигментацией и тусклым цветом лица.
Крем-гель эффективно увлажняет и тонизирует кожу, стимулирует синтез коллагена, делая ткани более эластичными. Укрепляет гидролипидную мантию, обладает сильным антиоксидантным действием, помогает в борьбе с пигментацией и тусклым цветом лица. Благодаря легкой текстуре и активному составу средство быстро впитывается, предотвращает потерю влаги, обеспечивает коже длительное увлажнение и сияющий вид.
Можно купить: Wildberries, Озон
Стоимость: от 590 руб.
Средства бренда ART&FACT исполнены в одном дизайне, и он мне очень нравится.
крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
На подарок отлично подойдет, перевязал ленточкой разноцветные коробочки и круто.
Вся важная информация разместилась на гранях картонной коробки, можно окунуться в тщательное изучение состава, потому что способ применения крема известен мне давно.
крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
Срок годности – 1 год, после вскрытия – 6 месяцев. Торопиться в использование не надо, объем 50 мл легко израсходовать за столь длинный период времени.
Я стала ценить крема со скваланом, он позволяет придать коже здоровый вид, благодаря препятствию испарения влаги.
Сам флакон крема выполнен из непрозрачного белого пластика, имеет дозатор и защитную крышку.
крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
Дозатор работает без нареканий, не плюется и плавно выдавливает текстуру через небольшое отверстие.
крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
Я ожидала прозрачный гель, но когда выдавила крем показалась белая текстура, и только при распределение по коже проявился гель.
крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
Текстура здоровская, очень легкая и невесомая. Аромат совсем не определяемый, что для меня явный плюс. раздражают сладкие ароматы кремов.
Что я жду от крема?
Нанесла кремик и сразу помолодела лет на 10, разгладились все морщинки, ушли пигментные пятна и купероз. И даже ненавистный шрам не оставил о себе намека о былом существование на щеке. Черные точки побоялись вылезать, а кожа стала чистой, здоровой и эластичной. Эх, мечты мечты. После 30 и после множества разных кремов от ухаживающей косметики для лица ждешь увлажнения и отсутствия аллергической реакции. И всё. Если помимо этого ещё можно отметить положительную динамику, крем переходит в разряд любимых.
Увлажняющий крем-гель для лица ART&FACT легко распределяется по коже, оставляет след увлажнения, но впитывается быстро без всяких пленок и разводов.
крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
После нанесения выравнивается микрорельеф кожи, ощущается мгновенное увлажнение и уходит чувство стянутости.
крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
Влияние на пигментные пятна я не заметила, может нужно больше времени (использую крем чуть меньше месяца). Но моя кожа мне нравится, увлажнена и приобретает здоровый внешний вид. Обычно с утра в зеркале отражает огромная палитра ужасов - синий, зеленый, красный, серый тон.
У меня часто бывает аллергическая реакция на косметику, выраженная зудом и покраснением.
крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
Крем ART&FACT коже понравился, не заметила никакого негативного влияние. Только исполнение обещания - увлажнение, питание и тонизирование кожи лица при возрастном увядание.