Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 21:54

Формула идеального крема для меня – легкая текстура и максимальное увлажнение. Даже читать между строк не надо - легкий увлажняющий крем-гель для лица ART&FACT SQUALANE 1% + NIACINAMIDE 0,3% + SEA BUCKTHORN OIL 0,2%

крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.

Крем обещает не только увлажнить уставшую кожу, но и помочь с пигментацией и тусклым цветом лица.

Крем-гель эффективно увлажняет и тонизирует кожу, стимулирует синтез коллагена, делая ткани более эластичными. Укрепляет гидролипидную мантию, обладает сильным антиоксидантным действием, помогает в борьбе с пигментацией и тусклым цветом лица. Благодаря легкой текстуре и активному составу средство быстро впитывается, предотвращает потерю влаги, обеспечивает коже длительное увлажнение и сияющий вид.

Можно купить: Wildberries, Озон

Стоимость: от 590 руб.

Средства бренда ART&FACT исполнены в одном дизайне, и он мне очень нравится.

крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
На подарок отлично подойдет, перевязал ленточкой разноцветные коробочки и круто.

Вся важная информация разместилась на гранях картонной коробки, можно окунуться в тщательное изучение состава, потому что способ применения крема известен мне давно.

крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
Срок годности – 1 год, после вскрытия – 6 месяцев. Торопиться в использование не надо, объем 50 мл легко израсходовать за столь длинный период времени.

Состав кстати интересный:

Аqua, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Squalane, Tocopheryl Acetate, Water-Plankton Extract, Allantoin, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Camellia Sinensis Extract, Strelitzia Nicolai Seed Aril Extract, Glucose, Sorbitol, Sodium Glutamate, Urea, Sodium PCA, Glycine, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Niacinamide, Seabuckthorn Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA.

Я стала ценить крема со скваланом, он позволяет придать коже здоровый вид, благодаря препятствию испарения влаги.

Сам флакон крема выполнен из непрозрачного белого пластика, имеет дозатор и защитную крышку.

крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
Дозатор работает без нареканий, не плюется и плавно выдавливает текстуру через небольшое отверстие.
крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.

Я ожидала прозрачный гель, но когда выдавила крем показалась белая текстура, и только при распределение по коже проявился гель.

крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
Текстура здоровская, очень легкая и невесомая. Аромат совсем не определяемый, что для меня явный плюс. раздражают сладкие ароматы кремов.

Что я жду от крема?

Нанесла кремик и сразу помолодела лет на 10, разгладились все морщинки, ушли пигментные пятна и купероз. И даже ненавистный шрам не оставил о себе намека о былом существование на щеке. Черные точки побоялись вылезать, а кожа стала чистой, здоровой и эластичной. Эх, мечты мечты. После 30 и после множества разных кремов от ухаживающей косметики для лица ждешь увлажнения и отсутствия аллергической реакции. И всё. Если помимо этого ещё можно отметить положительную динамику, крем переходит в разряд любимых.

Увлажняющий крем-гель для лица ART&FACT легко распределяется по коже, оставляет след увлажнения, но впитывается быстро без всяких пленок и разводов.

крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
После нанесения выравнивается микрорельеф кожи, ощущается мгновенное увлажнение и уходит чувство стянутости.
крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.

Влияние на пигментные пятна я не заметила, может нужно больше времени (использую крем чуть меньше месяца). Но моя кожа мне нравится, увлажнена и приобретает здоровый внешний вид. Обычно с утра в зеркале отражает огромная палитра ужасов - синий, зеленый, красный, серый тон.

У меня часто бывает аллергическая реакция на косметику, выраженная зудом и покраснением.

крем-гель для лица ART&FACT со скваланом, ниацинамидом и маслом облепихи.
Крем ART&FACT коже понравился, не заметила никакого негативного влияние. Только исполнение обещания - увлажнение, питание и тонизирование кожи лица при возрастном увядание.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Здоровое сияние
  • Легкая текстура
  • Почти без запаха
  • Приятная консистенция
  • С составе сквалан
  • Увлажняет
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
  • Цена не очень низкая
kolu4ka881рекомендует
22.04.2022
Давно хочу взять этот крем, но боюсь моей кожи не подойдёт 😞