Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 21:46

Здравствуйте!

Сегодня о шунгите))

Честно сказать меня привлекло название! Послушайте:

Интенсивная кератино-шунгитовая маска для восстановления и блеска волос серии «Шунгит»

Ну как тут устоять! Проверим какова она в действии!

Общие сведения:

От производителя:

Интенсивная маска, благодаря уникальной комбинации ее природных активных компонентов, возвращает силу и блеск поврежденным волосам, восстанавливает их защитный кератиновый слой, предотвращает сечение и ломкость, наполняет блеском и природной красотой.

Высокоактивный карельский шунгит улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, насыщает ее необходимыми микроэлементами, укрепляет корни волос, оказывает антиоксидантное действие. Кератин укрепляет волосы по всей длине, выравнивает их структуру, делает более густыми и здоровыми.

Ценнейшие масла ши и моной защищают волосы, восстанавливают секущиеся концы и придают блеск. Пантенол(провитамин В5) стабилизирует водный баланс, улучшает качество волос и придает им пышность. Протеин пшеницы оказывает защитное и восстанавливающее действие.

Aqua (деминерализованная вода с шунгитом), Cetearyl Alcohol, Ceteareth-3, Behentrimonium Сhloride, Hydroxyethylcellulose, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower (масло моной), Pelos (шунгит), Hydrolyzed Wheat Protein (протеин пшеницы), Panthenol (пантенол), Keratin (кератин), Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylparaben, Methylisothiazolinonе, Parfum

Запах:

Аромат маски достаточно приятный! Он легкий, какой то конфетный! Мне нравится как пахнет масочка, жаль на волосах аромат не сохраняется.

Консистенция:

Маска очень необычного цвета! Она серенькая! Когда я впервые открыла баночку, очень удивилась!)

Сама маска достаточно плотная! Но при этом легко распределяется по волосам, я бы сказала, что маска при нанесении на волосы как-бы чуток пенится, это странно для маски, но эффект от этого отличный! Благодаря такому поведению, маску очень легко нанести на все волосы, тщательно, не оставив ни одного волоска без маски!)

Маска практически не меняет свое положение, можно держать ее под углом 90 градусов и она останется на месте!

Мои впечатления:

Название маски очень привлекательное! Но на самом деле она мне показалась обычной) Т.е. она очень приятная, и в нанесении и аромат и консистенция! Все на уровне.

Что же касается эффекта, то маска хорошо увлажняет, волосы не спутываются после нее, гладкие, мягкие, красиво блестят!

Не пушатся!

Но какого-то вау эффекта нет!

Хотя за 100 рублей сейчас уже не просто найти хороший продукт! А эта маска хорошая!

Конечно, ни о каком восстановление речь не идет, понятно, что маска способна лишь защитить от негативных воздействий здесь и сейчас, но не исправить то, что происходило с волосами до этого!

Подойдет для волос в нормальном состоянии. Сухие и сильно поврежденные волосы маска не сможет

Итог:

Маску рекомендую к покупке! Она бюджетная и в то же время вполне качественная, дает хороший эффект волосам!

✔Волосы блестят, легко расчесываются

✔Волосы мягкие и гладкие

✔Маска не утяжеляет и не учащает мытье головы

✔Приятный аромат и консистенция

✔Бюджетная цена

Всем спасибо за внимание!!! Всех с Наступающим!!!!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Хотелось бы ее попробовать 😊
30.12.2015
Бюджетные средства частенько вызывают восторг 😊
мои волосы такую маску точно не полюбят)))
Замечательная маска
одна их моих хотелок 😉
30.12.2015
Цвет у масочки и вправду очень необычный, впервые такой вижу 😊
30.12.2015
Отличная маска по бюджетной цене ❤️
30.12.2015
Вид маски мне показался странноватым....
Жаль, что нет фото результата.
30.12.2015
Видела в магазине, интересно будет попробовать средства этой фирмы)
шикарная маска!
30.12.2015
по описанию, отличная маска)
30.12.2015
Мне, наверное, что посильнее надо.
31.12.2015
Это видимо из серии качество превосходит цену) классная маска!
31.12.2015
ну вот я не особо верю в эту целительную силу шунгита, честно говоря)) 😁 главное результат есть!

И Вас с наступающим!
31.12.2015
У меня была из этой серии маска, только для роста и густоты волос - очень понравилась)
С Наступающими праздниками 🎉
31.12.2015
Столько уже хорошего слышала про шунгит. Да что там, сама на нем воду настаивала.
31.12.2015
Какая интересная мамочка для волос! Поищу такую в магазине.
31.12.2015
брала маску из серии "Шунгит" только другую, вполне неплохая
31.12.2015
слово кератин действует на меня как магия)
за 100 рублей действительно маска не плоха 😊
31.12.2015
Мака просто замечательная за такую стоимость. 😂 И Вас с Новым годом! Побольше улыбок, здоровья и мира в вашем доме! 🎅
31.12.2015
масочка отличная и не дорогая
Шунгитовая серия набирает популярность 😉
02.01.2016
Хорошее бюджетное средство, можно попробовать 😁
Отличная бюджетная маска)
отличная маска
цена приятная и маска судя по всему хорошая
03.01.2016
Видела у нас этот шунгит, нужно поискать 😊