Всем огромный привет и добро пожаловать!
Недавно я рассказывала вам о шампуне из серии "Шунгит" из магазина Фратти-шоп.
В пару к нему, так же покупала маску для волос, очень необычную и достаточно интенсивную по воздействию. Сегодня речь пойдет о ней.
Интенсивная кератино-шунгитовая маска для восстановления и блеска волос серии «Шунгит».
Цена: 125 руб.
Объем: 220 мл.
Срок годности: 2 года.
Производитель: Россия.
Информация производителя:
Интенсивная маска, благодаря уникальной комбинации ее природных активных компонентов, возвращает силу и блеск поврежденным волосам, восстанавливает их защитный кератиновый слой, предотвращает сечение и ломкость, наполняет блеском и природной красотой.
Внешний вид.Дизайн в стиле "шунгитовой" линейки, черная глянцевая баночка-шайба, крышка откручивается. Симпатично и практично. Упаковка качественная, пластик плотный, нанесена вся информация и состав.
Aqua (деминерализованная вода с шунгитом), Cetearyl Alcohol, Ceteareth-3, Behentrimonium Сhloride, Hydroxyethylcellulose, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower (масло моной), Pelos (шунгит), Hydrolyzed Wheat Protein (протеин пшеницы), Panthenol (пантенол), Keratin (кератин), Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylparaben, Methylisothiazolinonе, Parfum
Консистенция.
Маска густая и плотная, как я люблю, серого необычного оттенка, держит "форму", не разливается. При этом, очень легко наносится и распределяется по волосам, она кремовая и даже слегка пенится, обволакивая каждый волос. Смывается быстро и легко, при смывании уже чувствуется, как волосы разгладились.
Аромат.
Аромат приятный, парфюмерный, остается на волосах.
Использование и результат.
У меня длинные, пышные, волнистые, густые волосы, плюс ко всему еще и поврежденные окрашиванием, масками я пользуюсь постоянно.
Я наношу маску на вымытые, слегка отжаты волосы, только на длину. Распределяю, не жалея, щедро "сдабриваю" каждую прядь. Держу 3-5 минут, смываю прохладной водой.
- Маска значительно облегчает расчесывание, так как волосы становятся рассыпчатыми уже в процессе смывания.
- Маска дает косметический эффект увлажнения и питания, волосы становятся напитанными благодаря полезным веществам, входящим в состав, сглаживаются и даже кончики выглядят здоровыми и подкручиваются.
- Волосы становятся мягкими, шелковистыми и рассыпчатыми.
Как и шампунь, маска мне очень нравится, она приятна и проста в использовании и хорошо подошла моим капризным волосам.
Рекомендую!
Где найти: ИМ «Фратти-Shop»
Ссылка на продукт
Спасибо за просмотр! 😊