Лосьоны от Care Avon мне нравятся. Наверно, потому что подходят. До этого пользовалась другим лосьоном от Avon, а потом решила на себе испытать "интенсивную помощь") Лосьон 400мл обошёлся мне то ли в 129руб, то ли в 149руб. Это, я считаю, очень небольшие деньги за такой объём! Пользовалась пока чуть меньше недели, но мне нравится - хорошо увлажняет, он чуть "жирнее" других лосьонов этой же серии (т.е Care), впитывается быстро и кожа после него увлажнённая. Причём эффект заметен (и на ощупь чувствуется) уже на второй день. Предполагаю пользоваться лосьонами еще пару месяцев (в каждодневном режиме), потому когда закончится этот тюбик, то приобрету точно такой же.
Могу еще добавить, что, видимо, как и любая косметика, он не всем подходит, потому и плохие отзывы. Моей маме, например, не нравятся лосьоны серии Care в Avon, потому что её кожу они не увлажняют. Хотя лосьоны из другой серии очень даже нравятся! Может зависит от возраста, может от степени сухости кожи, может просто от самой кожи. Но я рекомендую этот лосьон, потому что он по настоящему и быстро увлажняет кожу. Если кожа очень сухая, то можно использовать каждый день и, я уверена, результат не заставит себя ждать!
В общем, я рекомендую этот лосьон!