Опубликовано 28 Март, 2014 - 13:29
Интенсивно питательный крем для кожи вокруг глаз - Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Intensive Eye Contour Cream 15ml.
Sweet_Cherryрекомендует
минеральное масло и парафин дает такой временный эффект увлажнения(( Брось ты эти дорогущие каки на минеральном дешевом и недейственном масле, да глицерине.. вот сквалан в составе действительно питает и увлажняет, но минеральное масло и парафин убивают все полезные компоненты( у Лореаль крем для век Роскошь питания реально питательный и тоже есть минеральное масло в составе, но сам состав намного лучше, там и воски натуральные и масло ши в начале состава и экстракты и цена в разы ниже..это я к тому,что цена не показатель в уходе.. а например у израильской косметики Dr.Sea вообще составы милое дело и результат не временный и цены отличные, из самого дорого наверное сыворотка для лица за 800р
цена улетная, а я мучаюсь с выбором крема для глаз, так как кожа под глазами у меня не сухая, то в гипер увлажнении не нуждается, но морщинки все-таки есть и становятся все заметнее, покупать ничего дорогого не хочу, боюсь что не будет работать 😞
К нему еще приноровиться надо.... с тяжелой консистенцией и долгим впитыванием. Возможно он и правда только для очень сухой кожи.
Такого же эффекта можно добиться подобрав бюджетный крем, увы. Но всегда интересно попробовать 😊 Ну и если не жалко, продолжать покупать и пользоваться в радость 😊
Крем конечно хороший, но цена очень большая. 😞 Точно себе не куплю такое, но почитать было интересно. 😊
В свое время я и с Шисейдо попрощалась, т.к. толку особого не видела, при том, что цена была (да и есть) просто нереальная для него. И также советую расстаться с люксами - бесполезная трата денег.
Я очень люблю этот крем. Одно из немногих средств, которые действительно работают. И это видно.
Морщинки, вызванные сухостью, вполне поддаются разглаживанию; хорошо, что у крема есть потенциал для этого.
Меня минеральное масло ооочень смущает 😊 На любой позиции, а даже на последней 😊
недешево и состав неидеален... хотя если бы мне подарили - я бы пищала от восторга))) а банка какая красивая)))
Вообще эта косметика очень хорошая,но у нас она дорогая,а в Японии она копейки стоит,как наша Бабушка агафья или чистая линия! 😂 я там жила месяц 😉
k.kristina , трудно найти любимчика, как я уже вчера писала... 😞 Орхидеи прекрасны 😊
согласна с Markizetta - дороговато... но на себе любимой экономить нельзя! 😊
Крем жирноват текстурой и ценой. 😲 Но заставил задуматься о том, чтоб для век что-то серьезное себе подобрать.
Еще не пробовала такой ) Кожа у меня не сильно сухая, но хорошее увлажнение все же требуется 😊
k.kristina, спасибо, интересный отзыв! сама хотела попробовать Шисейдо, но в этом креме слишком много восков, может провоцировать отечность со временем. ИМХО, крем подойдет для курсового использования, максимум месяц, т.к. судя по составу он дает эффект запечатывания кожи (парафин и воски) и предохранения от внешних факторов, повреждающих кожу... а так, за месяц кожа придёт в себя и потом уж лучше поискать что-то понатуральнее и попитательнее...
S_Lookki- Спасибо за уделенное внимание к моему отзыву и совет. Да, я знаю, что минеральное масло, дешевый ингредиент который дает временный эффект увлажнения. В основном, я стараюсь избегать покупок кремов, в составе которых минеральные масла, но в случае с этим кремом, я сделала исключение, так как мне нужен был сильно увлажняющий крем. Со своей задачей крем справился, кожу отлично увлажнил. Как тока крем закончится, так я его сразу и брошу. 😊
helga79 – Спасибо за комментарий. Полностью с Вами согласна в том, что в этом креме слишком много восков, и он хорошо подойдет для курсового использования. 😊
Девушки, Всем Большое Спасибо за комментарии и оценки. 😉 😊
Девушки, Всем Большое Спасибо за комментарии и оценки. 😉 😊
Хотела его купить, но после Вашего отзыва задумалась... Не люблю тяжёлые крема.
Спасибо за честный отзыв 😊
Спасибо за честный отзыв 😊
Хорош! заинтересовали, надо его испытать. У меня та же проблема с сухостью
Freulein Miller – к сожалению, есть такое.
Lyubashenka – Решать только Вам. Рада быть полезной. 😊
LittleMissSunshine - Решать только Вам. Попробуйте, может он Вам тоже понравится. 😉
Девушки, Всем Большое Спасибо за уделенное внимание к моему отзыву. 😊
Lyubashenka – Решать только Вам. Рада быть полезной. 😊