Микромолекулярная гиалуроновая кислота - восстанавливает РН-баланс сухой и чувствительной кожи после очищения, наполняет клетки влагой, стимулирует синтез собственного коллагена, повышает упругость кожи.
Фукус -содействует усиленной клеточной регенерации, действует как смягчающий, успокаивающий агент, разглаживающий морщины. Он уменьшает шероховатость, делает кожу эластичной и поддерживает ее тургор в хорошем состоянии.
Хвощ (экстракт) - оказывает минерализующее и вяжущее действие. Выводит токсины, снимает отеки, сглаживает неровности кожи, поддерживает коллагеновые и эластичные волокна.
Хмель - улучшает водно-жировой обмен в клетках кожи, увеличивает эластичность и тургор кожи, сглаживает мелкие морщины.
Пантенол — увлажняет, смягчает, успокаивает кожу. Обладает восстановительным действием.
Бетаин - обладает увлажняющими, смягчающими, укрепляющими свойствами.
Карбамид - увлажняет, восстанавливает естественный защитный барьер на поверхности эпителия, способствует проникновению других компонентов.
Аромат, консистенция: тоник представляет собой жидкость, приятного цветочного,
косметического аромата. После распределения на коже аромат меняется, становится не таким
приятным, не знаю с чем связаны эти "метаморфозы" , но радует, что аромат на коже очень
быстро выветривается.
Тоник интенсивное увлажнение для лица Hydra Perfect для сухой и зрелой кожи от ARAVIA
Мой тип кожи:
комбинированный с расширенными порами, в холодное время года кожа склонна к сухости, неровный цвет лица, имеются первые морщинки и купероз.
Способ применения:
нанесите тоник на кожу с помощью ватного диска или салфетки
Тоник я наношу сразу же после умывания, 3-4 нажатий хватает для нанесения средства на все
лицо. После распыления средства на лицо, я похлопывающими движениями распределяю кончиками
пальцев увлажняющий тоник по всему лицу. Конечно же можно воспользоваться рекомендацией
производителя и наносить средство с помощью ватного диска, но все таки нельзя не учесть,
что используя ватный диск можно растянуть кожу, да и расход средства увеличится. Я все таки
предпочитаю первый способ распределения, для меня он более гигиеничен и удобен.
После распределения тоника первые несколько минут ощущается липкость, никакого
дискомфорта, аллергических и иных реакций средство не вызвало. Тоник Hydra Perfect быстро
впитывается,на коже не ощущается, после применения кожа становится увлажненной и
бархатистой. Я бязательно наношу увлажняющий тоник и перед нанесением масок, ведь он
отлично увлажняет кожу, а как известно на увлажненной, чистой коже, действие масок, а точнее
активных веществ улучшается, усиливается. На увлажненную кожу крем или сыворотка также
лучше впитываются и эффект от их использования более выражен можно сказать, что тоник
дополняет и усиливает действие крема и сыворотки. Кстати тоник можно использовать и соло,
каюсь были такие случаи,утром кожа выглядела распрекрасно, увлажненной и отдохнувшей и без
использования крема.
Результат:
Интенсивно увлажняющий тоник от Аравии отлично увлажняет кожу, борется с сухостью,