Ну а про питание, я вообще промолчу, так как я аллергик со стажем, мне приходится ограничивать себя в еде, иначе на моей коже на долгое время поселятся прыщи и подкожники.
Периодически я наблюдаюсь у дерматолога, так как порой, состояние кожи ухудшается, краснота, воспаления, чувствительность могут не проходить целый год! А следы постакне светлеют и проходят так же!
Этот окутывающий крем с нежной текстурой, состоящий из ингредиентов натурального происхождения, успокаивает и насыщает очень чувствительную и сухую кожу, возвращая ей упругость и естественное сияние. Покраснения и чувство стянутости сменяются мгновенным ощущением комфорта. Этот невероятно нежный крем оказывает глубокое увлажняющее действие; используйте его как средство ежедневного ухода, чтобы кожа оставалась напитанной и упругой, либо используйте как S.O.S-средство для восстановления кожи после воздействия агрессивных факторов внешней среды.
В его свежем и легком травянистом аромате сочетаются бодрящие ноты бергамота, мандарина, листьев лимонного дерева, огурца и свежей мяты.
Особенно, моя кожа остро и негативно реагирует на многие уходовые средства, и я боялась, что будет отрицательная реакция на средство.
Но мне его так расхваливали подруги, косметолог и дерматолог, что все-таки, я не устояла:)
Дизайн
Крем находится в стеклянной банке яркого розового цвета, на котором указны название марки и продукта. Сверху средство плотно защищает белая пластиковая крышка, а под ней заглушка, которую я сразу же выбросила.
К крему прилагается белая картонная коробка, вся информация на ней на французском языке, но на обратной стороне присутствует наклейка на нашем, родном русском языке.
Кстати! Коробка не была упакована в слюду, мне конечно, хотелось бы за такую стоимость, чтобы крем все-таки был защищен слюдой, для собственного успокоения. Хотя, я понимаю, что марка Caudalie заботится о нашей природе и нашей планете.
Если Вы приобретаете средства Caudalie, то Вы наверняка знаете о бонусной программе, внутри картонной коробки есть специальный код, который можно ввести на сайте и балы будут накапливаться в личном кабинете. Со временем, эти балы можно обменять на продукт марки.
Так же на внутренней стороне коробки есть схема правильного нанесения крема и некоторая информация о других средствах.
Состав
95% ингредиентов натурального происхождения.
Не содержит ПЭГ (PEG). Не содержит силиконы.
Прекрасно подходит обладательницам чувствительной кожи. Одобрено дерматологами.
Как и во всех других продуктах Caudalie, в нем не содержится парабенов, феноксиэтанола, фталатов, минеральных масел и ингредиентов животного происхождения.
Как всегда знаменитая марка Caudalie радует своим составом! Браво!
Применение
Преимущества
- Интенсивно увлажняет
- Надолго избавляет от ощущения стянутости кожи
- Смягчает кожу и восстанавливает ее объем
- Комфортные ощущения надолго
Кому я не советую Caudalie SOS Vinosource?
Девушкам с чувствительной, склонной к аллергии, кожей. Особенно обладательницам комбинированной, жирной кожи, склонных к появлению прыщиков, высыпаний и забитых пор.