Опубликовано 15 Август, 2017 - 22:23

Наткнулась на этот крем в магазине "Копейка". Была зима и кожа сильно сохла. Из-за шелушения практически невозможно было пользоваться тональным кремом. Я забрела в магазин в поисках какого-нибудь недорого увлажняющего крема. Девочки на кассе сказали об акции на средства Himalaya Herbals. Тут же вспомнила, что слышала крайне лестные отзывы об этой фирме от моей коллеги, большой ценительнице косметических средств и процедур.

Покупкой довольна. Пропользовалась этим кремом всю зиму и весну. Для лета он, на мой взгляд, немного жирноват. Мне понравилась и запах и консистенция. Да, он очень не быстро впитывается в кожу, но мне это даже нравится (вроде как, эффект маски). Для холодного времени года как раз то, что нужно. За время использования улучшилось общее состояние кожи, исчезло шелушение, заметно сократилась частота появления прыщей.

Конечно все строго индивидуально. У кого-то может быть непереносимость отдельных компонентов крема, аллергические реакции и прочее. Но мне крем подошел. Недостатков не вижу и рекомендую к использованию.

Достоинства
  • - нежный аромат
  • Доступная цена
  • Питание
  • Увлажнение
Недостатки
  • Жирноват
Maltaрекомендует