Описание
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Направленность: сыворотка для век.
Объем: 25 мл.
Торговая марка: Compliment.
Серия: Revitalift
Страна производитель: Россия
Место покупки: магазин РубльБум.
Цена: около 100 руб.
Упаковка
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Тюбик находится в картонной коробке.
Вообще в этой серии 3 средства: крем для лица дневной, вечерний и герой этого отзыва.
Оформление у них схожее, используются терракотовый и белый цвет.
Сам тюбик также содержит информацию о его преимуществах, производителе, срок годности на спайке.
Крышечка отвинчивающаяся. Защитной мембраны нет.
Основные характеристики
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Очередное средство, которое по непонятной мне причине названо сывороткой. Просто сразу всплывают в памяти совсем другие картинки. А данное средство имеет формат крема.
При выдавливании крем достаточно плотной структуры. Но он легко распределяется и весьма быстро впитывается.
Запах приятный.
Состав
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Aqua, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate , Glycerine, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Xanthan Gum, Pectin, Hydrolysed Vegetable Protein , Serine, Arginine, Proline , Disodium EDTA , Octyldodecanol , Ethylhexyl Stearate, Monopropyleneglycole, Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Culture Extract(and) Isomalt (and) Lecithin (and) Sodium Benzoate (and) Lactic Acid , Ubiquinone (Coenzume Q10), Panthenol, Coffeine, Allantoin, Phenoxyethanol , Parfume, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl, Acrylate Crosspolymer , BHT
Из найденного, есть 5 ингредиентов неЭКО.
- Динатрий ЭДТА (Может вызывать раздражение кожи. Обладает низкой токсичностью.)
- Феноксиэтанол (Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.)
- Триэтаноламин (Сильный аллерген. Токсичен для кожи, респираторных органов, иммунной системы.)
- Жидкий парафин (Закупоривает поры. Может вызывать раздражение кожи и аллергические реакции. )
- Бутилгидрокситолуол (Потенциальный канцероген. Может вызывать аллергические реакции и раздражения кожи. Может вызывать эндокринные нарушения)
Но все же на первых местах компоненты экологичные и весьма полезные.
Тем более ценник у данного крема более, чем бюджетный.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Особенности состава и обещания производителя
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Особенностью является то, что в составе нет спирта и парабенов.
Сыворотка-корректор ускоряет восстановление и обновление клеток кожи, улучшает тонус , разглаживает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Кожа век обретает молодость , упругость и сияние. Легкая кремовая текстура быстро впитывается, снимает ощущение дискомфорта, расслабляет и успокаивает кожу вокруг глаз.
Способ применения
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Наносить на очищенную кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.
Моё применение
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Я использую его и утром и вечером. После очищения, умывания и просушивания кожи лица.
Крем наносится удобно, благодаря удлиненному носику. Распределяю его с помощью пальцев.
Результат
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Интенсивного лифтинга я не заметила. А вот увлажнение - да, есть. Благодаря этому средству кожа не ощущается сухой, нет стянутости. Есть комфорт, когда трогаю лицо.
У меня не возникло шелушения, отторжение крема. При нанесении, а также в течении всего времени - я про него и не вспоминаю.
Но эта сыворотка не устраняет морщины и не подтягивает кожу. По крайней мере я такого не заметила.
Итог
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
За небольшие деньги можно получить неплохое средство. Ну а ждать от него многого не нужно.