Доброго времени суток!
Интерактивные обезьянки Fingerlings покорили весь мир, и даже стали победителем в номинации лучшая интерактивная игрушка уходящего 2017 года. В России эти игрушки появились осенью, и стали пожалуй самым желанным подарком на Новый год у многих детей.
Моя дочка не стала исключением, и в письме к деду морозу просила лишь одну обезьянку. Я как исполняющая обязанности деда мороза сразу же отправилась в магазины искать это чудо, но за три недели до нового года все обезьянки просто исчезли с магазинных полок. В интернет магазинах ситуация аналогичная, обезьянок раскупали с бешеной скоростью, но мне все же удалось найти сайт где продают оригинальную продукцию и по приемлемой цене.
Магазин мне этот очень понравился, в нём продаются только лишь обезьянки, в наличии есть все их цвета, доставка очень быстрая и недорогая.
Я заказывала обезьянку по имени Белла, так как дочка хотела именно розовую обезьянку с желтым хохолком.
В ассортименте Fingerlings шесть штук, у каждой своё имя и свой цвет.
Упакована обезьянка была в коробку, из которой легко выдвигается прозрачный блистер, в котором находится игрушка.
На обратной стороне коробки вся информация на русском языке.
Внутри вкладыш - инструкция полностью на русском языке.
Игрушка сертифицирована в России.
Обратите внимание, что у подделок нет информации на русском языке или она частичная, внешний вид и упаковки и обезьянок отличатся от оригинала, а так же название всегда чуть изменено. Я думаю, что не нужно покупать подделки за 500 или 700 руб., как правило, они не долговечны и не безопасны для здоровья, не стоит портить настроение себе и ребенку.
Упаковка вскрыта, достаём обезьянку.
Обезьянка Fingerlings не большая, её высота около 12 см. За счет своих размеров она идеально подходит для детских ручек.
Выполнена игрушка из приятного на ощупь матового пластика, ручки, ножки и хвостик выполнены из прорезиненного материала, благодаря чему обезьянка хорошо фиксируется на пальце или других предметах не спадая с них.
Внутри Беллы, как и у других интерактивных обезьянок Fingerlings встроены датчики, с помощью которых они ориентируются в этом мире.
Датчики реагируют на движения, прикосновения и звуки.
В ротике обезьянки находится микрофон и с его помощью она слышат звуки из внешнего мира.
В ответ обезьянка издают звуки и делают смешные и забавные движения.
Игрушка выполняет более 40 действий и звуков.
Например, если послать обезьянке воздушный поцелуй она ответит тем же, издает звуки поцелуя.
Если хлопнуть в ладоши перед обезьянкой она моргает, поворачивает голову и что то бормочет.
При двойном похлопыванье обезьянка начинает бесится.
Если коснутся головы обезьянки (около 2 секунд) она пукает.
Положив обезьянку на руки она засыпает.
Но это далеко не все функции обезьянки, еще она поёт песенку, вертит головой влево и право, смеется, моргает, издает разные звуки и т.д.
Вид обезьянки сзади.
Тут находится тумблер включения и выключения игрушки
Спикер (маленький динамик)
Отсек для установки элементов питания.
Игрушка работает от 4 батареек LR44/AG13 которые входят в комплект.
Как я уже писала ранее Белла была приобретена в качественно новогоднего подарка дочке, и пока она естественно её еще не видела. Но я, муж и младший сын уже по достоинству оценили эту милую обезьянку.
Сын, которому десять месяцев воспринял обезьянку как что-то живое, примерно так же он реагирует на домашних животных. С большим рвением он тянет к ней свои ручки и восхищается когда Белла издает звуки, моргает и шевелит головой. Но в целях безопасности и сохранности игрушки в руки сына обезьянку я, конечно же, не даю.
А вот я и муж поиграли уже обезьянкой сполна, воспользовались моментом пока дочка находится в садике. Занятие это конечно очень интересное и увлекательное, думаю, если купить обезьянке пару будет еще интересней.
Мне очень понравились, что игрушка очень качественная, она не зависает, не тормозит, звуки, которые она издает не сильно громкие и не противные для восприятия, от нее не исходит никакого запаха (как часто это бывает от Китайских игрушек).
Уверенна на все сто процентов, что дочка оценит такой подарок, ведь эта милая маленькая обезьянка просто не может, не нравится, особенно детям.