Опубликовано 16 Июль, 2019 - 05:10

Добрый день.?

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о корнерсах. Раньше я уже писала на сладкие варианты, а теперь появилась замена чипсам в нескольких вкусовых композициях и первая «Томат и базилик»:

У этих цельнозерновых чипсам очень яркая и привлекательная упаковка. Относительно не высокая цена и множество обещаний о пользе на упаковке.Думаю, что такой вариант конечно менее вреден чем чипсы, но вот в пользе и натуральности продукта я очень сомневаюсь. Во - первых после вскрытия сразу же чувствуется богатый аромат специй. Я очень люблю базилик, поэтому мне понравился. Энергетическая ценность, а именно калорийность ниже чем в, например, lays, но диетическим продукт не назвать:Внешне они выглядят очень привлекательно. Маленькие, круглые и ароматные. Золотистые и легкие. Удержаться и съесть пару штук практически не реально:В упаковке не так уж их и много, даже чуть меньше половины пачки. Но корнерсы очень сытные. Имеют приятный вкус. В меру соленые и приправлены, по большей части чувствуется вкус именно базилика, а не томата. Похрустеть такой вкусняшкой перед телевизором не отказался ни кто и думаю, что в будущем я ещё не раз куплю этот вариант вредной еды. Поэтому рекомендую попробовать и благодарю за внимание. Читайте так же:

1.Корнерсы со вкусом банана;

2.Корнерсы со вкусом карамели;

Достоинства
  • Вкус
  • Замена чипсам
  • Не жирные
  • Низкая цена
  • Отличное сочетание
  • Сытные
  • Тонкие и хрустящие
  • Удобно для перекуса в дороге
Недостатки
  • Не 100% полезно
mamylia2xрекомендует
Вкусненькие корнерсы ?
Внешне на слайсы очень похожи
16.07.2019
У меня подруга их очень любит
Вкусные 😊
аппетитно выглядят
а они прям такие тонюсенькие как чипсины? я все смотрела на корнерсы, только черничные, в магазине, соблазн купить был велик, но не решилась, теперь точно возьму, потому что томат и базилик отличное сочетание
16.07.2019
Нет, немного толще, как 2-3 чипсы ?
все, точно беру!
16.07.2019
Мне они тоже очень нравятся)
16.07.2019
Мне тоже такие вкусняшки понравились)
Люблю хлебцы
Вкусные)
Люблю такие хлебцы, но вот именно вкус томата в продуктах мне не нравится, ни в хлебцах, ни в чипсах, нигде. ?
18.07.2019
Вкусно, наверное 😊
16.08.2019
У меня вся семья именно этот вариант обожает))А я ещё не пробовала. Думаю, что они очень вкусные. И да, от базилика я тоже в восторге ❤️