Если ты сидишь на безглютеновой диете недавно, а остальные члены семьи спокойно питаются чем хотят, то иногда тебя посещает мысль, что есть тебе нечего. Хочется чего-нибудь обычного с глютенчиком. Или хотя бы похожего на что-то вредное. И после того, как ночью на меня напал очередной жор, я решила купить себе вкусняшек. Как раз в Магните обнаружила эти корнерсы - одни с сыром, другие с томатом. Решила попробовать. Вот было моё удивление, когда разбирая сумки, дети достали эти безглютеновые чипсы. И мне пришлось их забирать силой. Досталась мне уже пачка далеко не целая. И я еще и жадиной оказалась. И это при том, что при мысли, что еда безглютеновая, все морщат носы. Томатные улетели очень быстро. А вот сырные не особо, тут конкурентов не было, всех распугал запах.О них я тоже отзыв написала.
Эти чипсы с приятным вкусом томата с базиликом, чуть соленые, не жирные, хрустящие. Суховаты, как хлебцы этой фирмы, тонкие, но покрыты томатным порошком со специями , он хорошо чувствуется на языке. Не могу сказать, что они полезные. Но в моем случае они полезные для нервной системы. Так же для худеющих я бы тоже не слишком рекомендовала, только если по чуть-чуть - солененькие, чуть островаты. А вот сможете ли вы сдержаться и не съесть целую пачку в одно лицо? Вот дочь моя почти всю за минуту успела. А мне 2-3 корнерса хватает для спокойствия. Я чипсами обычно не балуюсь и не особо их жалую. Может по этому мне так мало надо для счастья. Но вот если намазать их творожным сыром, тогда можно и всю пачку и для желудка не так агрессивно.
С творожным сыром
В общем для разнообразия можно, но на третьей пачке за неделю ловишь себя на мысли "что за гадость я ем?", неужели я не могу позволить себе что-то более гармоничное. Вдруг начинает казаться, что они слишком соленые и кислые, а может пачка такая попалась.