Все попробовали, а я? Примерно те эмоции, которые я испытала, когда один за одним на айреке натыкалась на отзывы про spa-носочки из fix price. При том что в фиксе рядом с домом этих носочков не было (или я их не нашла), они мне были ООООЧЕНЬ нужны). И не смотря на то, что мои ножки в хорошем состоянии( тьфу-тьфу), от природы мои пятки не склонны к сухости, натоптышам и всяческим мозолям, я твердо для себя решила их раздобыть)
Конечно же, сие чудо я нашла)
предупредили даже о противопоказаниях
Носочки упакованы в пакетик, а пакетик еще в один пакетик.
Распаковав дома я несколько опешила, в нос мне ударил просто сбивающий с ног запах дешевого мыла) я почему-то ожидала что носочки будут без отдушек, ведь по инструкции предполагается применение крема. Зачем же смешивать запахи?
Ну да ладно, смотрим дальше. Производитель пишет что размер универсальный….
Тут проблем быть не должно, у меня 37 размер, универсальнее не придумаешь). Но…. носочек сел более чем плотно… А если у человека 40 размер?! А если просто пухленькая ножка????! Производитель, АУ!
Рекомендовано после ванны нанести крем и одеть носки. Не сложно.
Походив минут двадцать, обнаружила небольшие следы от резиночек. А это значит только одно – на ночь даже при желании их не оставить.
По итогу, разницы по эффекту от крема с носками и без не заметила. И да, запах после стирки все равно не отстал. Вроде не такой резкий, но все еще присутствует.
Но, во всем есть свои плюсы)))) Когда в городе +5 градусов, а дома нет отопления, ходить в них приятно, пяточкам тепло))) И так как полноценные носки я дома не люблю носить, эти напяточники хорошо вписались в суровое мурманское лето)
Шутки шутками, а носочки рекомендовать не буду. Бестолковые они, по крайней мере для меня)
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, кому-то пригодится;)
У меня были подобные "носочки", только от другого производителя и стОяли дороже! Толку тоже не было! Поэтому обхожусь традиционным уходом за ногами: педикюр, крем, иногда маски..... 😉
да, именно парниковый! Стопы "вспотели", а дальше что? У меня никакого положительногоэффекта от них не было! Тем более не представляю как они действуют на запущенных ногах... По мне - так бессмысленная покупка! 😕