Всем привет! Ездили в прошлом 2021 году в отпуск на наше черноморское побережье, выехали на день раньше и поэтому решили заскочить на один день в Абрау дюрсо, посмотреть на красивейшое озеро среди гор и заодно заскочить на экскурсию на сам завод Абрау-Дюрсо. Во первых хочу отметить уведев озеро мы с семьёй были очарованы красотой этого места, озеро действительно очень красивое, ну а теперь непосредственно об экскурсии, ребёнка пришлось на пару часиков оставить в номере, так как для детей вход запрещён, да и экскурсию мы взяли с дигустацией в конце экскурсии. Во время экскурсии мы узнали много интересного, да и вообще здорово погулять по прохладным туннелям под заводом, где хранятся бутылки с шампанским, тем более когда на улице жара. На дегустации мы попробовали несколько видов шампанского, одно из них было детское))))), после дигустации всем стало веселее, ведь на дигустации шампанского не жалели и наливали полные фужеры, поэтому после пяти таких фужерчиков, всем стало хорошо. Поэтому могу сказать всем тем, кто ещё не был в Абрау дюрсо, обязательно приезжайте сюда, посмотрите на красоту озера и заодно посетите сам завод, не пожалеете.
Достоинства
Великолепная природа
Возможность побывать в погребах, где хранится шамп