Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 02:13

Привет) Я играла в Макса Пейна еще в начале двухтысячных, когда только вышла вторая часть. Именно она и попалась мне под руку и я была подростком. Первую часть прошла только недавно) О впечатлениях я могу сказать многое, но хочется по факту и сокращенно)

Вторая часть все же мне понравилась более из-за накала между главными героями) Я добавлю ссылку на отзыв и вы прочтете, посмотрите скрины, если это будет интересно) Здесь же история начинается с роковой гибели семьи Макса. Его маленькая дочь и жена были убиты упоротыми наркоманами. Но эти люди попали в его квартиру не случайно. Жена Макса, Мишель, раскопала информацию о некой компании, торгующей ужасным средством - Валькирином. Валькирья - это женщина, сопровождающая викинга в Вальгаллу, потустороннего мира. Вот этот наркотик убил множество людей, но его выпуск был изначально направлен на то, чтобы создавать универсальных солдат. Макс будет постепенно распутывать тайну вокруг всей этой истории, связанной с его разрушенной жизнью.

Игра очень интересна, но она старая и будьте готовы, что у нее не такая графика, как у последнего Фар Край, к примеру) Иногда лица пугают) Но мне это не мешает и я люблю старые игры)

Что примечательно, в первом Пейне очень много созвучных имен с древней мифологией, что дает понять, что разработчик не просто рисовали и создавали, они реально думали. Это очень здорово. Ставлю четыре, потому что все же вторая часть мне понравилась больше)

Вот ссылка на вторую часть, в которую я тоже играла и очень люблю)

И моя любимая Алиса, а также более красочная вторая часть)

Спасибо за прочтение)

Достоинства
  • Атмосфера
  • Вставки в игре
  • История
Nimeria___рекомендует