Крокодиловая ферма была в подарок при бронировании других экскурсий у туроператора Пегас Туристик. При входе на ферму перед тобой открывается красивый "Сад миллионолетних камней", затем небольшой зоопарк, включая крокодилов, и уже после представление самых крокодилов.
Итак, "Сад миллионолетних камней" представляет собой сад с красивой растительностью, немного похожий на сад Нонг Нуч, но значительно меньше и с огромным изобилием красивых камней.
Крокодилов там очень много, начиная от малюток до огромных, интересно, что те крокодилы, которые идут на сумки и кошельки без хвостов, те им еще в младенчестве отрубают хвосты.
Само представление несколько затянуто, но интересно, хотя и жутковато. Перегородки невысокие, мягко говоря не чувствуешь себя в безопасности)) Крокодилы одни из тех животных, которые не поддаются дрессировке, потому что память у них что-то около 15 секунд, из-за этого дрессировщик постоянно ополаскивает себя речной водой, дабы крокодил не унюхал его запах.
Еще есть небольшой зоопарк, что пришлось очень кстати, потому что обычный мы так и не успели посетить. В зоопарке были тигры, жирафы, слоны, павлин, пеликан, и даже лошадь с медведем, по крайней мере это те, кого я запомнила)
В целом, сама экскурсия мне очень понравилась, особенно учитывая, что она нам ничего не стоила и шла в подарок. На обратном пути мы, кстати, посетили еще сад специй, где нам рассказали о некоторых специях, в том числе нони и лемонграсс, и показали как их выращивают.
Отзыв о самой стране улыбок - Таиланде, и об отеле, в котором мы проживали - La casa 3*, а также, о других экскурсиях, которые мы посещали:
- Змеиная ферма, входящая в обзорную экскурсию по Таиланду;
- Ботанический сад Нонг Нуч;
- Двухдневная экскурсия на реку Квай, с проживанием в 5* отеле.