Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 18:00

Девочки, здравствуйте! Сегодня я расскажу Вам о новинке, которая могла бы покорить сердца многих девушек, но, к сожалению, из-за своей непродуманности и в какой-то мере бесполезности, она остается в тени. Речь пойдет о пудре для ресниц от essence Volumizing lash powder (почему-то не могу найти отзывы об обычной пудре для ресниц, везде лишь Vampire's love. Ну ничего.)

Объем: 1,8 г

Достоинства:

1. Доступная цена

​Недостатки:

1. Неудобная упаковка
  2. Осыпается
  3. Не справляется со своими функциями

Этот продукт я приобрела в надежде, что мои реснички станут более привлекательными, длинными и объемными с любой тушью из моего арсенала. Привлекло само название "пудра для ресниц". В наши дни мы привыкли добиваться желаемого объема при помощи обычной пудры, а тут такая новинка, грех не попробовать!

Пудра имеет невесомую легкую текстуру белого цвета, которая больше похожа не на пудру, а на вату. В наборе также прилагается щеточка для набирания материала (на данный момент использую ее как расческу для бровей).

Главным минусом этой пудры является то, что она плохо набирается и сильно осыпается.

При таком раскладе, есть большая вероятность того, что пока Вы поднесете щеточку к ресницам, весь продукт может улетучиться или осыпаться Вам на одежду или веко, что не очень приятно. К тому же, как бы вы не опустили щеточку в упаковку, пудра все время будет набираться в большом количестве огромным комом. И как, спрашивается, этот ком распределить по ресницам, еще и учитывая то, что он жутко осыпается?

По поводу заявленного эффекта могу сказать лишь то, что его практически не заметно, если вообще не заметно. Ресницы какими были, такими и остались. Я всеми силами пыталась полюбить этот продукт, приноровиться к нему; я наносила пудру пальцем, думала, что возможно дело в щеточке, пробовала использовать его с разными видами тушами, разных марок и ценовых категорий, однако после стольких мучений пришла к выводу, что эта вещь - абсолютно бесполезная и ненужная никому.

Недавно я нашла видео на Youtube, в котором девочка использовала эту пудру поверх туши, т.е. красила ресницы - наносила пудру - красила ресницы. Разницу было не особо видно. Попробовав этот метод на себе, особую разницу я тоже не заметила.

Цена: 175 рублей в магазинах "Подружка"

Буду ли я рекомендовать этот продукт? - нет. В качестве пудры для ресниц можно использовать любую компактную/рассыпчатую/транспарентную пудру. Зачем платить пусть даже такую маленькую сумму за продукт, который все равно не будет использоваться?

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Интересная новинка
  • Цена
Недостатки
  • Нет заявленного действия
  • Осыпается
tatimadне рекомендует
06.11.2013
Жаль,такая интересная идея, а качество подкачало. Так бы с удовольствием приобрела бы такую 😊
06.11.2013
ничего себе! Даже не слышала о таком)
06.11.2013
lisiчка, я думаю, что если бы это был действительно стоящий продукт, о нем бы, как минимум, было много отзывов, а так, продукт даже не на троечку, к сожалению 😞

Clouds_can_dance, я тоже до поры до времени 😊
06.11.2013
Я тоже, если увидела, не удержалась бы! Пудра для ресниц... звучит заманчиво! 😊 Спасибо за предупреждение! 😊
07.11.2013
Леся001,ну вот меня тоже заманило название, а тут одно сплошное "ничего" 😞 Буду искать еще что-нибудь интересное 😉
25.11.2013
А я сегодня увидела ее и подумала что это хайлайтер 😊 Хорошо, что не купила 😊
28.11.2013
А люди ведутся на новинки и покупают бесполезные вещи 😊 Это никогда не изменится! Дизайн красивенький 😊
29.11.2013
Елена 11599, я сразу обратила внимание на название 😁 Если бы этот продукт можно было использовать как хайлайтер, было бы неплохо, но... 😞

ЯнаКом, к сожалению, когда я покупала сие "чудо", на него не было отзывов 😞 Хотя, если бы были наглядные фото продукта, я бы не купила 😕