Доброго дня, если вы тоже интересуетесь детскими настолками, то предлагаю вам обратить свое внимание на мемо домино от издательства Роббинс. Набор состоит из трех игр. Первая это мемо 20 квадратных карточек с животными, раскладываем рубашкой вверх и соответственно ищем пары.
Вторая игра это домино 28 фишек домино фиолетового цвета с яркими точками. Третья игра это домино животные на фишках изображены половинки животных, здесь необходимо найти недостающую половину.
Сразу скажу, что третья игра у нас самая любимая ( сыну 4 года, в домино и в мемо не очень хочет играть). Также в наборе был мишка тедди это такой небольшой бонус, особого интереса эта фигурка не вызвала, но вроде как во всех играх роббинс есть разные мишки и можно их коллекционировать.
Еще в игре есть дополненная реальность скачиваешь приложение, сканируешь qr код на коробке. В приложении можно сделать фото с анимированным медвежонком, послушать стихи про всех животных с карточек, поиграть в игру и посмотреть танец мышки. Идея интересная, но мы пользовались приложением пару раз всего лишь. До этого у нас была книга с дополненной реальностью, может поэтому большого интереса не вызывает данная опция. Но я думаю, что в любом случае задумка хорошая.
Качество просто супер, плотный ламинированный картон с хорошими яркими изображениями. Животные изображены очень милыми и яркими, как раз то, что нужно для детей.
Цена адекватная, мы покупали на вайлдберис 645 рублей.