Опубликовано 18 Июль, 2019 - 11:24

150 руб

Пару месяцев назад купила этот лизун детям, им очень нравятся подобные вещи, поэтому мы решили почему бы не попробовать приобрести и его. Запланирована покупка совершенно не была: мы гуляли по улице и зашли в маленький магазинчик игрушек, увидели и купили.

Первый минус, который, тем не менее, сложно назвать минусом, скорее небольшая погрешность упаковки, но существенная: отсутствие язычка для открывания крышки. На других упаковках он есть, а на нашей не оказалось. При покупке как-то не обратили внимания, а теперь, чтобы снять крышку, приходится дергать ее ногтями, что доставляет много неудобств: самим детям не по силам открыть баночку.

Лизун

Из-за этого небольшого дефекта испортилось впечатление от игрушки, все же сама баночка сделана очень не удобно. Было бы куда лучше, если она имела обыкновенную крышечку, которая надевается сверху, а не эту конструкцию.

Лизун
Собственно говоря, храним мы его открытым, чтобы лишний раз не дергать крышку, из-за этого лизун быстро высыхает. Пришлось подлить в него воды, не знаю, насколько это надежно, но думаю, высыхать он так будет медленнее, чем обычно.

Что касается самого лищуна: на ощупь приятный, не очень житкий, но и не густой, как бывают некоторые слаймы, что-то такое среднее, похоже на жидкие сопли. В общем, консистенция у него такая же как и у других лизунов, ни чем особенным он не отличается от них, разве что цвет очень яркий, такой неоновый розовый.

Запах приятный, не резкий, но и не нейтральный, такой, как обычно имеет подобная вещь.

Что касается липкости - хороший пылесборник. К руками немного липнет, но все легко собирается назад, а вот всякие волоски и пылинки отлично проникают в тестуры.

Порадовали только его размеры: не помещается даже у мужа в ладошке. В остальном ничего особенного нет. То есть лизун не плохой, можно играть, тыкать в него, детям очень даже нравится, но не более того. Поиграть на раз и забыть, закинув его доживать остатки дней в дальний ящик.

Достоинства
  • Детям нравится
  • Хорошая игрушка
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Клара Маяковскаярекомендует