Доброго всем суток!
Свой отзыв хочу начать с пункта КПП 1, куда вы заходите впервую очередь, там вам выписывают пропуск, далее вы следуете в приемное отделение и тут ВНИМАНИЕ приготовьтесь пройти все круги Ада! Мы живем в Москве и соответственно нам сказали что до обеда много народа из других горов, приезжать лучше после обеда, я с ребенком приехала в 13:00, там было народу на подачу документов примерно 50!!! Детей и с ними сопровождающие родители.
Документы принимались в 2-х окошках, там же дают агенту заполнить. Чтобы просто отдать документы на проверку заняло 4 часа! Хочу отметить что там нет где купить воды или еды, поэтому лучше взять с собой, выйти тоже нельзя, пропустишь очередь, все находятся в тесном помещении, дети конечно устают. Знаю что с детьми до года без очереди, имейте это ввиду.
Посте как документы забрали на проверку сидишь и просто ждешь когда вызовут вас к педиатору на проверку, мы дождались своей очереди к 18:00!!! В общем 5 часов ожидания с ребенком. После осмотра педиатра вам дают заветную карту и отправляют в свое отделение, в нашем случае Офтольмология.
Кстати заблудится здесь очень легко, так как здание огромное, но можно всегда спросить у охраны.
Вот оно наше заветное место в которое мы попали только к 19:00.
заходить в одежде и в уличной обуви нельзя, есть при входе помещение где вы можете снять одежду, переобуть обувь и там же вы оставляете сумки, берёте пакеты и уже заходите в отделение и идете в регистратуру. Там уже снова заполняете документы, но это стандартная схема. И вас определяют в палату.
наша палата
туалет общий на 4 бокса как и душ (хочу отметить что все идеально чисто)
есть столовая где по расписанию выдают еду детям и мамам.
Еда очень вкусная, дети ели все, спасибо за это поварам. Тарелки, ложки там выдают, брать не обязательно.
на кухне есть 2 холодильника где можно хранить продукты, есть шкафчики где можно хранить сладости и не только, есть микроволновка, 2 чайника, стульчики для малышей
так же в отделении есть 2 игровые, 1 игровая доступна в любое время, там есть телевизор и игрушки
2 игровая закрытая и открывается в 10:00 и закрывается в 14:00, работает только в будни, когда приходит воспитатель. Игровая хорошая, много книг, игр, игрушек для самых маленьких детей и есть для взрослых. Дети там играли с удовольствием, уж лучше чем сидеть в палате
Медицинский персонал добрый, никто не грубит? Все покажут и подскажут.
Если вам что то необходимо купить можно заказать любую доставку из известных магазинов, заказывать надо на центральный вход, куда вы спускаетесь и забираете заказ. Выходить в маске, без детей!
В общем пребывание комфортное, кормят вкусно, уборка комнат каждый день с хлоркой, следят за порядком.
У меня осталось положительное впечатление об офтальмологическом отделении, единственный большой минус это огромная очередь в приемном отделении, но здесь ничего не поделаешь, так как едут в эту больницу со всей страны.