Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 01:29
Не советую эту больницу иногородним.
Достоинства
- Неплохие кровати
- Пластиковые окна
Недостатки
- В больнице экономия на всем
- Вымогательство
- Отсутствие Wi-Fi
Вилка-05не рекомендует
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о ГКБ № 1 имени Н. И. Пирогова. В настоящее время больница является одной из ведущих многопрофильных клиник России. В больнице применяются новейшие технологий, в соответствии с передовыми мировыми стандартами. Сотрудники больницы делают все возможное для того, чтобы пациенты находились в комфортных условиях, а медицинская помощь оказывалась на самом высоком уровне. К сожалению, провести проверку по вашему случаю мы уже не сможем по причине давности произошедшего.
Если в дальнейшем вы столкнетесь с трудностями при получении медицинской помощи в подведомственных нашему Департаменту учреждениях, то вы всегда можете написать нам в личные сообщения в социальных сетях - ВКонтакте: [ссылка], Одноклассниках: [ссылка] или телеграм-канале: @dzmmos
С уважением, Департамент здравоохранения города Москвы
С уважением, Департамент здравоохранения города Москвы