Об этом проекте я узнала совершенно случайно. После трёх беременностей и родоразрешения по средством КС(по строгим показаниям врачей) появилась такая проблема как диастаз( растяжение белой линии живота и пупочная грыжа). Проявлялось это дикими болями в спине и животом который никак не принимал нормальный вид(хотя я худая 52 кг.) Хирургом в поликлинике было выдано направление на госпитилизацию и на сдачу всех необходимых анализов. В МО после обследования мне было предложено сделать полосную операцию по ОМС, либо искать коммерческие варианты для проведения ушивания лапороскопически(противопоказаний к этому методу не было). Стала искать варианты и увидела отзывы многих девочек на проект "Москва-Столица здоровья" решила попробовать вдруг повезёт. И действительно проект совершенно замечательный, все что требуется это обратиться по телефону к кураторам проекта. Оправила им на эл.почту заключение хирурга и полис, в ответ получила предложения от нескольких больниц(7 разных больниц в г.Москва) на госпитализацию. По отзывам выбрала больницу 52 им.Спасокукоцкого(очень довольна опишу в отдельном отзыве). Как только я озвучила свой ответ по ГКБ сразу со мной связался заведующий хирургии и рассказал какие необходимо пройти обследования(узи, анализы, гастроскопию и т.д.). Как только всё было готово меня сразу же госпитализировали, а на следующий день прооперировали. В общей сложности в стационаре я провела 5 дней. С момента операции прошло уже более 7-ми месяцев никаких проблем со здоровьем не возникало))). Я искренне Благодарна проекту "Москва-Столица здоровья". По проекту берут из разных регионов РФ(кстати даже на роды, жаль что я раньше об этом не знала).
Проект "Москва-Столица Здоровья" это более чем реальная возможность получить, действительно качественную, помощь по полюсу ОМС. Данная программа действует для жителей регионов. Огромное Спасибо создателям проекта, за реальную бесплатную помощь.