Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 11:19

У нас было три Фёрби бум. Фёрби бум - это второе поколение. Все три Фербика были практически одинаковые по функционалу, но у всех были разные фразы на русском языке. Причем русские слова фербики говорили сразу после включения. Это значит, что какие-то слова у них уже встроены. Я не заметила, чтобы фербики обучались новым словам. Я несколько недель повторяла одно и тоже слово " счастье", но никто его не запомнил и ни разу не произнес.

Сначала нам с дочкой очень нравились эти игрушки. Фёрби интересно кушал, рыгал, пукал, смеялся, говорил разные интересные фразы на русском: " Вперёд, меня зовёт", " Моя спать", " Привет-привет" и т.д. Между собой они смешно общались. Когда я им включала музыку, они танцевали.

Потом сломался сначала один Фёрби, а через неделю и второй. Они стали быстро впадать в спячку и практически не выходили из нее.

В итоге сейчас у нас только один рабочий Фёрби, который пока ещё выполняет все функции. Но тоже уже не такой бодрый, как раньше. Всё чаще стремится заснуть.

Получается, что эти игрушки быстро ломаются. А стоят очень дорого.

Мой вывод: игрушка интересная, но со временем начинает меняться в худшую сторону. Становится тормознутой, часто засыпает.

ula1981рекомендует
03.08.2021