Для всех любителей игр в жанре переодевания и чтения историй!
До этого мне нравилось приложение time princess, но стало слишком много контента, ивентов и для прохождения историй вечно не хватает материалов. И тут я наткнулась на life makeover и она покорила меня😍
В игре есть история, в конце серий переодевания на оценку. За прохождение всей главы получаешь награды.
Так же есть гардероб, где можно переодевать героя,делать макияж. В гардеробе большое количество одежды (получаете по мере прохождения игры, крафта, ивентов и гаччей)
Забыла упоминуть,в самом начале игры вы создаёте своего персонажа. Всё персонажи получаются уникальными,потому что настроек большое количество.
В игре ещё присутствует дом,там можно поесть,помыться и поспать. Дом так же можно строить,менять, покупать в дом мебель.
В игре много ивентов, лёгкий и интересных для получения новой одежды и иногда мебели,а так же внутри игровой валюты.
Есть постоянные гаччи. Где за билетики можно сделать "крутки" и получить новую одежду и аксессуары.
Вообще в игре много всего,но в отличии от тайм принцесс все понятно и не замудренно. Играть интересно,легко. Даже без доната много всего можно получить. А графика игры божественна.
Скачивайте и наслаждайтесь интересной историей и красотой своего персонажа. Приятной игры!