Нашей дочке исполняется 1 и 3 месяца и поэтому решила развивать у нее интерес к книжкам. Свой выбор отдала Издательству Clever.
Найди и покажи, малыш. Clever
А так как впереди нас ждет Новый год, книжку выбрала с новогодней тематикой.
Найди и покажи, малыш. Clever.
Найди и покажи, малыш. Clever
Книжка выпускается в твердом переплете с глянцевой поверхностью, а вот сами страницы обычные - бумажные.
Найди и покажи, малыш. Clever
Меня это немного испугало тем, что дочка скорее всего с первого же раза сможет ее порвать, но это стоит таких жертв, чтобы ребенок научился ими пользоваться в дальнейшем.
Что ж, расскажу о самой книжке.
Сразу на что хочется обратить внимание, так это на иллюстрации и с каким теплом они выполнены.
Найди и покажи, малыш. Clever
Рисунки хорошего качества, но при этом имеют эффект размытости или дымки, как я его называю. По мне это передает теплоту, душевность и доброту.
На каждом развороте страниц можно увидеть описание сюжета, как детки готовятся к Новому году и встречи с Дедом Морозом.
Найди и покажи, малыш. Clever
Помимо сюжетной линии с одной из сторон есть отдельная графа, на которой представлены предметы и животные, которые можно поискать в общей картинке. Это позволяет научить ребенка внимательности, сосредоточенности и очень занимает. Время за такой книжкой проходит очень быстро и весело.
Найди и покажи, малыш. Clever
К тому же, картинка имеет панорамный вид, ребенок с удовольствием ее рассматривает и знакомиться с иллюстрациями.
Такая книжка хорошо подойдет в качестве подарка для ребенка от 1 до 3 лет, особенно в Новый год. Она познакомит с новогодними традициями и главными героями зимней сказки.