Опубликовано 27 Август, 2013 - 12:05

Ролинг-гель от Faberlic - один из новых продуктов для очищения жирной и комбинированной кожи. Представляет собой прозрачный гель-скатку. Сначала гель нужно нанести на сухую очищенную кожу, оставить на пару минут и скатывать, стараясь делать аккуратно не растягивая кожу.

После ролинг-геля кожа становится чище, но очищение поверхностное, более хороший результат можно достичь после бани, когда поры хорошо дышат и кожа лица распаренная или после скраба.

После очищения кожи ролинг-гелем Faberlic протираю кожу сужающим поры тоником и наношу крем Faberlic для уменьшения размера пор.

Сразу могу сказать, что результат очищения после первых раз не столь впечатляющий тщательный и 100% как обещает производитель, но всё ж, если после очищения поры сужать, то результат гораздо лучше, чем до использования ролинг-геля.

Кстати, моя кожа комбинированная, практически не жирная, но вот поры глубокие и широкие, поэтому подобрать оптимальный уход не очень просто, думаю, если у вас кожа не сильно пористая, то результат будет лучше, чем у меня.

Гелем продолжаю пользоваться, результат радует, с каждым разом поры всё чище и менее заметны, а черные точки, я про них начинаю забывать! Ролинг-гель - эффективный борец с черными точками!

natti84рекомендует
Спасибо Вам за отзыв!
Вот у меня проблема с ним, не подскажете как быть? После использования роллинг-геля я его никак не могу его смыть, мне кажется, что лицо покрыто пленочкой. Хотя, согласна, гель дает хорошее очищение. Это только у меня так с пленкой?
И еще вопрос: каким тоником пользуетесь после процедуры?
27.08.2013
Деятельная, рада, что отзыв полезный, у меня нет ощущения пленки на лице и после использования остатки (по инструкции) смываю водой, после чего использую тоник Инфинум сужающий поры арт.31245. Перед использованием его не нужно встряхивать, пользуюсь им 2 недели, пока нравится.