Опубликовано 29 Март, 2018 - 11:09

неделя или более

Привет! ツ

Подростковые времена прошли (пролетели) давныыыым-давно, а высыпания на лице нет-нет да и появляются 😞
У меня, как правило, давно уже слаженная система по устранению неприятностей на лице, но все равно пробую различные средства на своем лице, совершенствую и совершенствую свою систему
На эту пудру наткнулась случайно, один блогер мельком прокомментировал её и всё, мол, все просто шикарно работает. Этих слов было достаточно, чтобы всё самой поверить и убедиться, так как тем более отзывов катастрофически мало, я решила это дело поправить)

Краткая характеристика:

• Ссылка: Туть
  • Цена: 349 рублей.
  • Объем: 10 грамм.
  • Текстура: Очень мелко помолотая пудра.
  • Цвет: Слегка желтоватый.

Пудра для умывания Faberlic Sos "Анти - акне " очищение

Что вообще представляет собой пудра для умывания?

Пудра для умывания это такой меееелко помолотый порошок, который должен отлично очищать кожу: избавлять от чёрных точек и в будущем препятствует новым образованиям, борется с высыпаниями и очищает поры. Происходят эти волшебные свойства благодаря магическому компоненту - энзимы.

Чаще всего энзимы можно встретить во всевозможных пилингах и масках для глубокой очистки кожи. Они легко разрушают белковые мостики между омертвевшими клетками и отшелушивают их, избавляют кожу от пигментации и следов акне , стимулируют синтез новых клеток, регенерацию тканей, обновление дермы - коэнзим Q10, фрутапоны, сорбаин, амилаза, липаза, протеинкеназа. Справляются с бактериями, вызывающими появление воспалений и прыщей(папаин и бромелайн).

А есть ли энзимы в нашем подопытным?

SORBITOL, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, ZEA MAYS STARCH, TALC, SALICYLIC ACID, MALTODEXTRIN, ALLANTOIN,CITRUS AURANTIFOLIA FRUIT EXTRACT, PARFUM, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, CI 19140, CI 47005, AROMA, LIMONENE, CITRAL.

Нет, производители просто набрали всего и всякого и выпустили это в сухом виде.

Мой тип кожи: Проблемная и комбинированная, склонная к сухости в холодное время и к жирности в теплое. Сейчас у нас наступила веснаааа:)

Применение:

Скажу честно, я очень долгое время даже не пыталась попробовать. Хотя бы разочек, у меня так и стояла баночка на полке, я все время думала, что потом, все потом.
А потом прижало) Появились высыпания, а так как у нас уже тепло, у меня кожа сразу моментально перестала быть сухой, а стала дико жирнится в зоне Т.
Какая же эта маленькая баночка с объёмом в 10 грамм. Её хватит на ненадолго.
Это уже мой последний этап при вечернем (хотя бывает и при дневном) умывании.
Делаем все, как и сказано в инструкции.

• Сначала насыпаю немного в ладошку пудры. Дырочки маленькие и не так уж и много их.

Пудра для умывания

• Разбавляю несколькими капельками воды

• И чудным образом пытаюсь нанести ЭТО на лицо

Пудра для умывания фаберлик

• Наношу на влажное лицо круговыми движениями.

От пудры я получаю приятные и нежные ощущения 😊

Пенится совсем немного, никакой шикарной пены не ждите, как бы вы не старались.

✪ Охх, когда растираю эту смесь по своему личику, то я прямо кайфую от аромата. Он любителя, но он не противно отталкивающий, раздражать не должен. Я прямо четко ощущаю лимонно - мыльный аромат. Напоминает какое-то мыло из далекого детства)

• И вуаля! Кожа почти до скрипа чиста!

Я пользуюсь через день, то есть примерно 3-4 раза в неделю.

Общие впечатления.

Давайте начну с положительных моментов:

1. Самок главное! Уменьшаются воспаления. Естественно при частом применении, а не разовом)
  2. Небольшое матирование кожи. На данный период года. (Ранняя весна)

Не обошлось без негатива:

1. Средство не экономное, вообще. Я использовала только раз 6-7 и уже осталось половина баночки, даже чуть меньше.
  2. Не предотвращает различные несовершенства кожи (наверное, я много хочу от фаберлик?!) Имею виду, что это сос-средство борется с уже появившиеся прыщами, но даже в период использования появляется какая-нибудь ненужная ерунда. Однократно, но бывает.
  3. Ну и естественно, как прекращаешь пользоваться – спокойно могут (не факт) появиться новые воспаления.
  4. Про очищение пор и избавление чёрных точек я умолчу..И так очевидно.
  5. Может подсушивать. Но это больше уже придирка, в составе есть салициловая кислота, поэтому это больше норма. У меня кожа комбинированная, для меня вообще не критично)

И поэтому в итоге, я лично для себя вынесла вердикт: второй раз не куплю, да и не стоит игра свеч) Это обычная безделушка) Хотите поиграться?)

Такое средство может подойти только на осень/весну, в жаркий период года вообще не стоит его использовать. Особенно девочкам с комбинированной и жирной кожей. Будет ни о чём.

Есть другие множественные варианты средств, которые работают в разы лучше. И есть самые настоящие sos-средства. Рекомендовать ли Вам? Скорее ДА, чем НЕТ.

Но зато я полностью удовлетворила своё любопытство 😉

viNtaGeрекомендует
30.03.2018
я знала, что эту будет то ещё творение.. Ещё во время выпуска думала, ну тип пудра..для умывания..нью.. как не соблазниться. Но нет, знала что ничего путного не выйдет.
30.03.2018
Просто теперь все пытаются быть на волне вместе с корейцами и каталожная косметика туда же рвётся, а выходит вот такое..
30.03.2018
Хорошо, что не купила её, как чувствовала, что бесполезная хрень.
Спасибо за отзыв!
Так не за что 😊
Попытка не пытка, быть может думали, что люди заходят сэкономить и поведутся))
01.04.2018
У меня было подобное средство от другой марки - вообще не поняла)
01.04.2018
Если не секрет, то от какой?
02.04.2018
я даже не знала, что еще и пудра очищающая бывает. Чего только не придумают ))
02.04.2018
Производители и маркетологи знают толк в тонкостях женской психологии))
Я купила такую ради интереса, но еще не разу не использовала, все как-то забываю о ней! Спасибо, что напомнили. В целом средство-то хорошее.
04.04.2018
Я тоже на очень долгое время забыла о ней)
Попробуйте! Быть может на Вас она будет работать по другому.
21.05.2018
Не обращала внимания на эту пудру, как я ее пропустила то?...
22.05.2018
Именно от фаберлик? А на неё, похоже, мало кто обращает внимание)
14.06.2019
Жить не могу без нее, на ура справляется с высыпаниями, покраснениями.Очень крутой продукт.Я знаю.что такая пудра есть и вдругой сетевой компании,только стоит она там в 4 раза дороже.Я очень была рада,когда она появилась в Фаберлик.Не дай бог снимут,такой полезный продукт. у меня и муж ей пользуется,т.к. курить и есть у него черные точки-дак эта пудра легко с ними справляется.
29.02.2020
раз пудра подсушивает, наоборот наверное лучше использовать тем у кого жирная кожа. пользуюсь такой, у меня комбинированная кожа, хуже не стало