Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 17:52

год или более

Всем мой огромный бьюти-привет! Сегодня речь пойдет о фаберликовском аналоге энзимной пудры. Это уже моя третья по счету банка и я просто готова кричать на каждом углу, что этот продукт должен стоять на полке каждой. Особенно зайдет эта штучка тем, кто сделал свой выбор в пользу тщательного, но щадящего очищения-отшелушивания кожи лица

Итак, Очищающая пудра для умывания SOS от Faberlic.

Цена: 299-349 рублей за 10 гр продукта. Со скидкой консультанта каталожная цена уменьшается на 20%.

Упаковка: пластмассовая баночка с открывающейся крышкой, этакая упаковка-"солонка".

За тару сразу снижаю балл, - из-за попадания даже микро-капельки воды эти дырки-отверстия начинают забиваться. Продукт также упакован в коробочку, на которой можно прочесть информацию о составе, свойствах и пр.

Консистенция: представляет собой мелкодисперсный желтый порошок, похожий на пыльцу.

Текстура: сухая, без ощущения маслянистости, липкости и жирности.

Отдушка: не ощущается.

Расход: в упаковке всего 10 г, но расход продукта суперэкономичный, - для применения требуется мизерное количество (размером примерно в 10-50 копеечную монетку).

Состав: в нем можно увидеть:

кукурузный крахмал (отвечает за матирование), экстракт лопуха (разглаживание морщин), ниацинамид, аллантоин, пудра листьев алоэ вера.

Производитель: Россия, Москва.

Кому подойдет это средство?!

Любительницам энзимных пудр и тщательного, но щадящего очищения.

Кому не подойдет это средство?!

Любительницам ядерных жестких скрабов.

Нанесение

Небольшое количество средства наносим массирующими движениями на влажную кожу лица, затем смываем водой. При соприкосновении с влажной кожей пудра начинает немного пениться.

Пены было больше, уселась - пока бежала сфоткать
Смывается пена без затруднений.

Использую эту пудру я пару раз в неделю, вместо обычного геля для умывания или после. Также могу нанести на зону декольте (там у меня кожа более проблемная чем на лице).

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Моя кожа:

обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 32 года.

✔ Средство очень мягко, но тщательно очищает и отшелушивает - кожа после умывания мягчайшая и очень гладкая.

✔ Продукт обладает матирующим и поросужающим эффектом.

До/после

✔ Легкая стянутость после умывания с пудрой у меня возникала лишь в холодное время, сейчас такого нет. Средство не сушит кожу.

До/после

✔ Заметила, что воспаления и постакне после умывания с этим продуктом быстрее заживают. Кстати, прошлая версия этой пудры (в другом оформлении) пощипывала воспаления, тут же я такого не заметила.

В-общем, классный продукт, из минусов только банка. Рекомендую❤️Эта пудра ничем не уступает своим менее бюджетным и распиаренным энзимным конкурентам (Натура Сиберика).

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Матирует
  • Мягко отшелушивает
  • Надолго хватает
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Упаковка - дырочки забиваются
  • Цена без скидки
Юльченка Морекомендует
Заметный эффект
09.06.2022
О, спасибо большое за наводку, я как раз плотненько подсела на энзимные штуки такие