Всем доброго времени суток.
В моем отзыве речь пойдет о sos очищающей пудре для умывания от компании faberlic из линейки expert fharma.
слышала много отзывов на данную пудру, но цена меня немного смущала, и поэтому я дождалась эту пудру в распродажах и наконец то приобрела ее.
Артикул 1673
Объем 10 грамм
Срок годности 29 месяцев, после открытия хранить 6 месяцев.
Стоимость на момент покупки со скидкой 135 рублей.
Пудра приходит в картонной коробочке, в которой хранится пластмассовая баночка с самой пудрой.
Вот так выглядит коробочка
Белая картонная коробка, с красно чёрными надписями, с каждой стороны указана информация, рассмотрим ее подробнее:
Заявление производителя:
Пудра для умывания На основе салициловой кислоты и экстракта алоэ вера сочетает в себе глубокое очищение и увлажнение кожи. салициловая кислота подсушивает воспаление и предотвращает возникновение угревой сыпи, обладает антибактериальными эффектом. активный компонент уменьшает появление угрей и прыщей на лице, улучшает выработку коллагена. аллантоин способствует удаление поврежденных тканей мертвых клеток. алое вера питает кожу и защищает от пересушивания. экстракт лимона обладает тонизирующим и стимулирующим свойствами, повышает скорость обновления клеток. не сушит кожу .подходит для чувствительной кожи.
Данное средство очень хорошо очищает кожу. После него появляется ощущения очень чистого лица, как многие говорят "До скрипа". Угревой сыпи заметно стало меньше. Черные точки Не осветляет. Но мою кожу лица все-таки немного сушит после него возникает чувство необходимости нанести увлажняющий крем.
Так же на упаковке указана еще такая информация:
И конечно же способ применения:
Пенится средство достаточно не плохо, мне хватает небольшого количества чтобы получить хорошую пенку.
Но покупать это средство я больше не буду, так как не вижу в нем необходимости.
Я конечно вам рекомендую его попробовать, но только в качестве разнообразия.