Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 07:10

один раз
    99 руб.

Люблю тканевые маски и последнее время они частенько присутствуют в моем уходе. Их приятно использовать, а когда заметен результат, то хочется это делать на регулярной основе.

Маска для лица Quret с коллагеном (подтягивающая) Lifting care mask, о которой пойдет речь, была в составе лимитированного бьюти-бокса GlamBox & «Подружка»,

что уже говорит о том, что приобрести ее можно в моем любимом магазине.

Дизайн упаковки у маски выглядит очень "по-научному" и многообещающе.

Маска для лица Quret с коллагеном подтягивающая Lifting care mask
С двух сторон на упаковке небольшие выемки, чтобы маску было удобно открыть.
На обратной стороне упаковки помимо информации на корейском языке и схеме использования маски, присутствует наклейка на русском языке с подробным описанием: о составе, способе применения и данных производителя.
Эту же информацию дублирует описание в буклете к бьюти-боксу.Сквозь упаковку отчетливо прощупывается мягкая тканевая текстура маски и обилие эссенции. Когда я открыла упаковку, то мои предположения оказались верными. При этом ткань очень тоненькая и почти прозрачная. Мне такая текстура очень нравится. Маска свернута в 3 сгиба, но она настолько тоненькая, что я боялась ее порвать, а зря. Ткань тоненькая, но крепкая.
Пропитка настолько много, что она практически льется с маски.Руки были полностью влажные после распределения маски на лице.

Отдушка практически не ощущается, что-то очень легкое и то только в упаковке. При нанесении маски никакого аромата я не слышу.

Исходные данные

Комбинированная кожа, склонная к жирности в т-зоне, с периодичной сухостью в области щек. Расширенные поры, черные точки имеют место быть. Есть мимические морщины, глубоких как таковых нет, но лифтинг не помешает. Возраст берет свое все равно.

Применение маски

Маску я наношу на предварительно очищенную кожу, увлажненную мистом или термальной водой (в этот раз у меня водица от Виши). Если я делаю маску в первой половине дня, то совмещаю это с патчами.

Лекало маски Quret оказалось практически идеальным: ткань тонюсенькая, практически невесомая (хотя когда держишь ее в сложенном виде такого ощущения не складывается), плотно прилегающая к лицу. Как обычно, мне немного не хватило на нос, зато под глазами и по бокам все просто отлично.

Не смотря на обилие эссенции, она не стекала по лицу и, как будто приклеила маску к лицу, забыв о ней благополучно, больше, чем на полчаса. В процессе "носки" не ощущалось никакого дискомфорта; кожа реагировала спокойно. Можно заниматься спокойно домашними делами, маска даже не начнет где-то оттопыриваться и создавать неудобства даже при высыхании. Чаще всего у меня при высыхании ткань начинает отходить с боков и на шее. С данным продуктом этого не случилось.

По мере высыхания минуте так на 25 маска перестает быть невесомой и прозрачной,

начинает ощущаться, как будто лицо подтягивается.

Ни одну маску я еще не держала так долго, минут 35-40. В ней было комфортно, но снимать все же надо было во избежании обратного эффекта, тем более вместе с маской были еще и патчи.

После того, как я сняла маску,

Маска для лица Quret с коллагеном подтягивающая Lifting care mask
на лице не было никаких покраснений, то есть кожа отлично восприняла данные продукт. Липкость была небольшая в районе щек и под глазами, но и она прошла быстро. Необходимости умыться после маски не было.

В очередной раз убеждаюсь в том, что корейцы очень щедры на сыворотку в масках и пора уже обзавестись прессованными масками-таблетками, чтобы продукт можно было использовать повторно. Ведь сыворотку, которая остается, вполне можно хранить в холодильнике.

Оставшуюся эссенцию я распределила на шею и область декольте.

Результат применения

Внешне, конечно, сложно увидеть разницу, но она ощущается тактильно, кожа напитана, увлажнена и чувствуется эффект лифтинга.

Сразу после снятия маски
Ощущения после использования маски остались положительные. Не было ни зуда, ни жжения, ни покраснения, практически отсутствовала липкость.
После маски спустя некоторое время

Лицо выглядит посвежевшим, кожа увлажнена, при этом мягкая и нежная. Дополнительного ухода не понадобилось.

Подводя краткий итог, хочется отметить:

• бюджетная стоимость продукта,
  • почти идеальное лекало,
  • большое количество гелевой эссенции,
  • отсутствие липкости после использования, нет необходимости умываться после маски,
  • 100% впитывание эссенции в кожу,
  • кожа выглядит более свежей, как будто сияет изнутри,
  • кожа увлажнена, эластична, приятна на ощупь, овал лица подтянут,
  • мешки под глазами значительно уменьшились, но это, я думаю, работа в паре с патчами дала такой результат,
  • негативных последствий не было: никакой аллергической реакции и даже временного покраснения (как иногда случается),
  • даже на следующий день результат от маски ощущается на лице

Маска однозначно рабочая, я бы даже сказала, просто Отличница, тем более за такую стоимость. Обещания свои выполняет. И, хочу отметить, что эффект лифтинга от данной маски, куда круче, чем от сыворотки ИвРоше за совсем не бюджетную цену.

Всем спасибо за внимание! Будьте красивы!

P.S. Как только откроют магазины "Подружка" режиме оффлайн, обязательно посмотрю, какие еще маски представлены у данного бренда в нашем магазине, а при хорошей акции можно и в интернет-магазине будет закупиться.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Кожа увлажнена, эластична, приятна на ощупь
  • Лифтинг-эффект
  • Много эссенции
  • Отсутствие липкости
  • Почти идеальное лекало
Велгочкарекомендует
Реально вижу результат, кожа как будто сияет! Красиво!))
01.06.2020
Я регулярно использую маски, тут была удивлена, она сработала намного лучше, чем я ожидала.
01.06.2020
Отличный результат! Она такая тонкая! Я на перых фото даже не не увидела🤣 смотрю и не понимаю, а при чем здесь патчи то?)))
01.06.2020
Да, результат ощутим! Она очень тоненькая и только по мере ее высыхания, понимаешь, что была ткань:) Я уже себе в корзину в ИМ Подружка накидала масочек данного бренда, которые заинтересовали.
01.06.2020
Отличная маска, по-моему я единственный пещерный человек, который ещё не совмещает маски с патчами, только вчера узнала об этом элементарным по сути способе 🤦🏼‍♀️
01.06.2020
Мне кажется, что патчи даже лучше работают в паре с маской. Но это сугубо мое мнение и ощущения.
На фото кожа такая посвежевшая, эффект налицо 😊
01.06.2020
Спасибо. Хочу эту маску сделать курсом, 5-10 масок, чтобы каждый день (и это не смотря на мою коллекцию масок в запасе).
01.06.2020
я тоже прессованные маски хочу выцепить в фиксе, но никак не найду, так жалко что столько жидкости пропадает
01.06.2020
Вот сегодня буду с работы идти мимо, не поленюсь зайти:)
Вот это действительно работающая маска, когда результат и чувствуешь, и видишь)
01.06.2020
Да я в восторге осталась:)
01.06.2020
Видно, что кожа посвежевшая и красивая после маски. Отличный результат! Мне в последнее время тоже попадаются маски с тонкой тканью, боюсь порвать их. А сыворотку я потом всегда как крем для рук использую, тоже жалко выкидывать.
01.06.2020
Видно, что кожа посвежевшая и красивая после маски.
Это да! В июне в "Подружке" акция 3=2, можно будет повторить и другие еще попробовать.
А сыворотку я потом всегда как крем для рук использую, тоже жалко выкидывать.
У меня куда придется, и шея, и руки, и зона декольте.
01.06.2020
Я пока пас 😁 Надо тратить то, что есть.

У меня куда придется, и шея, и руки, и зона декольте.
Да-да, и руки и ноги тоже 😁
Результат выразительный!!!)
01.06.2020
И это очень радует, когда бюджетный продукт работает!
Вот это я понимаю результат! Видно невооруженным взглядом ⭐
02.06.2020
И это всего одно использование маски:) Будет возможность, попробуй обязательно.
Спасибо! 😊 я все хочу уйти от тканевых масок, но они вцепились в меня мёртвой хваткой 😁
Попробую эту обязательно 😊
11.06.2020
Отличный результат
Мне 53 года.Пользуюсь и бюджетом и дорогими продуктами.Купила маску по отзывам-отличный и результат.Добавлю ,что при использовании очень комфортна.Так что от меня плюсик(от человека,который в силу возраста и любви к косметике перепробовал этой косметики целый самосвал)).Рекомендую,девАчки)
19.07.2023
Благодарю за внимание:)