Опубликовано 21 Май, 2025 - 16:01

Вчера посетила новый Фикс Прайс и там обнаружила некоторые товары, которых нету в другом. К примеру электрическая овощерезка и кофеварка. Но моё внимание привлёк совершенно не электрический товар.

Салатник VETRO

Во-первых, это новая фирма, которую я раньше не видела в Фикс Прайс и сразу захотелось её протестировать.

Во-вторых, у него достаточно интересная форма.

Вывод один, берём!

Салатник упакован в коробку. Это значит, что и на подарок вполне сгодится.
Коробку можно с легкостью открыть в самом магазине и проверить товар на дефекты и неровности.

Сбоку на коробке расположена информация о производителе, теперь мы знаем, что эта посуда произведена в Иране. Сейчас не могу вспомнить, а пользовалась ли я Иранской посудой и какая она по качеству.

Для некоторых это будет полезная информация:

Можно мыть в посудомоечной машине.

Открываем упаковку. Внутри находится только салатник, без какой-либо дополнительной защиты от повреждений.

Достаём. Салатник значительно увесистый. Жаль, что на упаковке не написано сколько он весит, но по ощущениям больше килограмма, а то и два.

Салатник напоминает форму лодочки или корабля. В нем можно сделать как раз что-то тематическое, салат или торт, вставить палочки и сделать паруса.

Посмотрим внутрь. Он узкий. А внутри из узоров вырисовывается глаз.

Если поставить салатник на свет, то от его узоров, будет красивая тень, вы это можете увидеть на фото.

Помимо морской тематики, в салатнике отлично будут смотреться фрукты, к примеру большой виноград, клубника, черешня.

Стоимость 299 рублей. Точно такой же товар есть на вайлдберисе, стоимости 375, 389 и 543 рубля. Наблюдается небольшая экономия, но преимущество приобретения его в Фикс Прайс, это то, что можно проверить его целостность.

По итогу: салатник достаточно крепкий и массивный; интересная и необычная форма с которой можно придумать что-то оригинальное; очень красиво переливается на солнце и просто сам по себе красивый. Оценка 5.

Спасибо за просмотр!

iriweefрекомендует
21.05.2025
Поглядывала на него, но как использовать не знаю )
21.05.2025
красивый и необычной формы
22.05.2025
Интересная форма) Слоеные салатики в такой посудине будут очень аппетитно смотреться 😉