Опубликовано 21 Май, 2025 - 11:49

Все мы в разной степени заботимся о своем организме, и чем старше тем больше начинаем замечать то что мы едим. Для пользы можно попробовать один суперфуд - Смесь для приготовления десерта с семенами чиа с ферментами и аминокислотами от бренда Libviya.

Приобрести такой можно на Озоне. Приезжает все качественно упакованное.

Я брала вместе со смесью для шоколадных маффинов. Полезная выпечка это отличная задумка.

На этикетке спереди и сзади можете почитать всю информацию о продукте. Там и КБЖУ расписано, и состав и способ приготовления.

В составе только полезные ингредиенты, главный суперфуд - семена чиа, хлопья пшеницы, сушеная клубника, изолят горохового белка. Вместо белого сахара подсластитель. Специи и полезные добавки.

Я готовила по рецепту на упаковке. Взяла стеклянную баночку, насыпала туда 4 чайные ложки сухой смеси.

И добавила на глаз теплой воды из термопота.

Все хорошо перемешала и оставила под крышкой на часик при комнатной температуре.

А пока виртуально настаивается десерт расскажу о его полезных свойствах. Он помогает с регуляцией чувства голода, снижает аппетит, помогает в борьбе с лишними килограммами. Также улучшает работу ЖКТ, помогает выводить токсины, уменьшает воспаления на коже. Подходит худеющим и тем кто занимается спортом.

Он еще и источник растительного белка, необходимого для организма. Повышает уровень энергии и придает бодрости на целый день. Улучшает обмен веществ в организме. Также заботится о уровне сахара в крови и уменьшает тягу к сладкому. Стимулирует рост полезной микрофлоры в кишечнике.

Скажу что для меня такой десерт стал новинкой. Ранее я ела семена чиа только в твердом виде. Добавляла в йогурт или творог, как например кунжут и лен. А тут они стали такой интересной консистенции, которая мне не особо понравилась если честно.

После часа выдержки я все хорошенько перемешала и попробовала. На мои личный вкус это очень сладкий десерт, даже приторный. Очень сильно чувствуется сахарозаменитель. Но тут конечно на вкус и цвет, возможно кому то будет в самый раз. Многие и в чай кладут по 4 кубика сахара, а я вообще не кладу, только в кофе один. Поэтому рецепторы у всех разные, стоит самим попробовать чтоб сделать выводы. А в целом я только за то чтоб были продукты помогающие людям худеть и правильно питаться.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отличный полезный состав
  • Стоит попробовать худеющим
Недостатки
  • Консистенция мне не подошла
  • Очень сладкий десерт
Dashu492529не рекомендует