Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 21:15

Здравствуйте!

Приобрела шампунь в красивой упаковке в магазине Лента за 250р. - 250мл.

Красивая упаковка шампуни
Понравилось, что шампунь укрепляющий и увлажняющий. Как раз для моих жиденьких и повреждённых волос, подумала я.

Состав, производитель, сроки годности

Тестируем

При вскрытии иногда на шампунях бывает защитная плёнка под крышкой (как у зубной пасты), но здесь такой не оказалось.

Консистенция

Ладно. Едем дальше. Консистенция шмпуня гелеобразняя, немного даже на желе похоже, абсолютно прозрачная. Первое, что бросилось в глаза нос )), - это запах! Слишком сильный, сладкий, приторный, навязчивый и не слишком благородный. Нет там свежести и тонкого букета, просто супер сладкий противный запах. Но это все мелочи, к этому спокойно привыкаешь через пару-тройку применений. Мне не очень понравилось как пенится, слабо создаётся пена, волосы промывает не до скрипа, хотя кожу головы промывают хорошо. Никакого раздражения, перхоти, и аллергических реакций не было. Смывается мыльная пена легко, не оставляет после ополаскивания скольких ощущений. Волосы даже на стадии промывания становятся менее спутанными, ровными, гладкими и по тактильным ощущениям они толще как-то кажутся.

Полу влажные волосы после применения

Промакиваем полотенцем, сушим. Да, действительно, на волосах как буд-то присутствует бальзам. Волосы плотнее. Сохнут дольше. Высушеные расчесываются лего, мягкие. Вобщем и целом результат-то хороший! У меня волосы тоненькие очень, жирнятся быстро. Мою их каждый день. С этой шампунью то же самое, мыть приходится каждый день. Считаю, что шампунь выполнил свои обещания, увлажнение и укрепление в некоторой степени присутствуют.

Сухие и расчесанные волосы после применения шампуня

Объема не даст шампунь, но производитель этого и не обещает.

Высушеные расчесанные волосы после применения шампуня

Хорошо будет девушкам с вьющимися волосами, пушистыми (немного все же приглаживает), для жёстких хорошо будет. Для тоненьких будет 50/50, увлажняет, но объёма не видать.

Вывод

Со своей задачей шампунь справился. Цена немного дороговата для полученного результата. Буду искать идеальное сочетание цена/качество.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Мягкие и блестящие волосы
  • Не спутывает
  • Не сушит волосы
Недостатки
  • Завышена цена
  • Обычный масс маркет
  • Плохо пенится
ich_o_mрекомендует